Заменит ли MINI Aceman Clubman в будущем?


849

Еще в апреле этого года CarBuzz сообщила, что новая модель MINI Aceman может быть в разработке. Их предположение было основано на недавнем заполнении имени, которое зарезервировало значок «Aceman» для будущих автомобилей MINI. Конечно, MINI воздержалась от комментариев по поводу будущих продуктов, поэтому относятесь к этому отчету с долей скептицизма. Но, естественно, если такая модель Aceman прибудет, она, скорее всего, заменит существующую модель в линейке.

Мы считаем, что сильным кандидатом на выход из линейки MINI является модель Clubman. Поскольку модели MINI растут в размерах за последнее десятилетие, имеет смысл только то, что кроссовер-подобный вариант пробится в новое будущее MINI. Говоря об этом будущем, мы уже узнали, что все модели MINI будут электрифицированы к 2030 году, а некоторые из его электрических моделей поступают до 2025 года. Если MINI Aceman действительно окажется в производстве, он, скорее всего, будет иметь по крайней мере один электрический вариант.

2015 мини пасеман 102 750x500
МИНИ Пачеман

С точки зрения дизайна, по слухам, MINI Aceman может пойти по двум отдельным проспектам. Он может либо основываться на поэтапном отказе от кроссовера MINI Paceman, либо вводить новую идентичность MINI. Только на прошлой неделе нынешний босс дизайна MINI Оливер Хеймлер заявил, что некоторые модели останутся верными старому дизайну и знакомым формам. Но другие, возможно, смелы в дизайне и вводят новый язык стиля.

«Да, вы идете еще более радикальным. Просто посмотрите на Urbanaut», — сказал Хейлмер в интервью Autocar. «Чем ближе вы приближаетесь к оригинальной иконе, тем менее революционным вы становитесь. Urbanaut находится дальше всего от оригинального хэтчбека, но мы можем расширить бренд больше, чем дальше мы отойдем от оригинального автомобиля».

Британский бренд был, возможно, лучшей инвестицией BMW за всю их историю, и, хотя продажи снижались в последние несколько лет, в британском шатре все еще есть большой маркетинговый и торговый потенциал. И электрифицированная линейка, безусловно, принесет новую жизнь и новых клиентов причудливому и стильному бренду.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.