За магазином стоит новая версия Renault Kaptur — Intense.


875

Новинку отличает особая двухцветная окраска кузова с контрастными акцентами, а в интерьер добавлены оранжевые элементы и вставки в стиле под карбон.

Связанные материалы

Новая версия кроссовера Renault Kaptur Intense создавалась с учетом пожеланий покупателей. Поэтому в него входят самые востребованные опции, в том числе аудиосистема Bose.

Кузов машины окрашен в два цвета. Это сочетание металлического оранжевого, неметаллического белого, красного, синего, серебристого и темно-серого корпуса с черной или серебристой крышей с антенной из акульего плавника.

Kaptur Intense также получил 17-дюймовые легкосплавные диски темно-серого цвета и карбоновую отделку на боковых зеркалах. На слотах расположены именные таблички с надписью «ИНТЕНСИВНЫЙ».

Вышла новая версия Renault Kaptur - Intense

Связанные материалы

Сиденья получили комбинированную обивку с оранжевой прострочкой и оранжевой кромкой воздуховодов, а на панели приборов появились карбоновые вставки.

Оснащен турбодвигателем Kaptur Intense ТСе150 и приводом вариатора X-tronic. Привод может быть как полным, так и передним. Так же можно заказать дешевую версию переднеприводной трансмиссии с двигателем 1,6 л в паре с вариатором или механикой.

Вышла новая версия Renault Kaptur - Intense

Кроссовер также оснастят климат-контролем, камерой заднего вида и задним парктроником, аудиосистемой Bose с шестью динамиками, усилителем и сабвуфером. В качестве опции доступны полностью светодиодные отражатели Pure Vision.

Вышла новая версия Renault Kaptur - Intense

Новая версия Renault Kaptur Intense появится в продаже через несколько недель — в ноябре. Затем появится прайс-лист на новости.

  • Почему Renault Duster не получил ни одной звезды в краш-тестах? Вы найдете объяснение этого здесь.
  • «За рулем» теперь можно прочитать в Instagram

Фото: Renault


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.