Вы бы прихватили измельченный катализатор? Есть новый препарат на подъеме, и это довольно отвратительно.


983

Любые препараты вредны для человеческого организма. Но представьте себе что-то, что вы очень, очень не хотели бы принести, даже в самом страшном сне. У вас он есть? Отлично, но мы держим пари, что африканцы изобрели что-то гораздо худшее.

Как сообщил Reuters.com, наблюдается рост в африканских странах «Бомба» — измельченное керамическое наполнение катализатора.

Преступность растет

«Бомба» в переводе с местного диалекта означает «мощный», но после принятия этого соединения вы испытаете скорее противоположность власти. Местные жители также говорят, что препарат не слишком похож на алкоголь или другие вещества, которые могут активировать человека и потенциально вызвать агрессию. скорее, обладает ультимигрывающим эффектом.

Однако вот мир:

Из сада такси. Таксисты в Бангкоке не имеют работы, они начали выращивать овощи

Между тем, безумие, окружающее «Бомбу», происходит слишком кратко в Демократической Республике Конго, чтобы знать возможные (или, скорее, вероятные) долгосрочные последствия ее использования. Даже врач, с которым связалось агентство Reuters, просто не знал, как прокомментировать этот вопрос, потому что сам факт дошел до него. слишком странно.

Мы подали в суд на вас:

Самый дешевый против самого дорогого. Мы сравнили базовую Fabia с «начинкой»

И это то, что есть на самом деле. Вы можете себе представить, что у вас есть 100%,000-летний ребенок ноете о том, что бензиновые выхлопы мирно проехали несколько сотен тысяч километров? Я так не думаю. Таким образом, бомба остается на памяти о том, что иноверы не принадлежат в машине так же, как автомобиль не принадлежит инорам. Хоух.

Посмотрите наше новое видео:

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.