Возвращение Toyota Land Cruiser


833

Когда Toyota объявила, что Land Cruiser не вернется в Соединенные Штаты, внедорожники пожали плечами и снова сели в свои захлопанные 4Runner. Несмотря на то, что Land Cruiser невероятно способен везде, где не хватает дорожного покрытия, и его родословная не уступает Jeep Wrangler, он является непомерно дорогим автомобилем. Склонность Toyota к чрезмерному строительству автомобилей слилась с роскошным изгибом модели, в результате чего продукт продавался по цене 87 030 долларов без добавления единственной опции, и объемы продаж отразили это.

Он был слишком богат для большинства американцев, и в результате упали продажи. Но Lexus подтвердил, что LX на базе Cruiser вернется, и недавно дразнил в сети новое поколение новой модели. Хотя производитель не подтвердил, что Lexus LX 600 2022 года будет переименованной версией внедорожного императора Toyota, буквально каждое поколение серии LX имело место.

LX 450 был в основном J80, LX 470 был J100, а LX 570 был J200. Так что нет никаких оснований предполагать, что Lexus четвертого поколения будет чем-то другим, кроме нарядного Land Cruiser J300, который мы видели в июне.

Для нашего рынка это, по-видимому, означает, что LX 600 будет поставляться с новым 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом, который предположительно лучше, чем 5,7-литровый V8, который был в предыдущей модели. Покупатели Lexus могут рассчитывать на спецификации, в которых указаны 409 лошадиных сил и 479 фунт-фут крутящего момента. Ходили слухи о гибридном варианте, в котором трансмиссии LX позаимствованы у Toyota Tundra. Однако ничего не подтверждено.

Полный привод будет стандартным, как и три ряда сидений, несколько режимов движения и 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Но Lexus не дает нам много возможностей для продолжения и остается абсолютно тихим, поскольку LX 600 должен дебютировать 13 октября.

[Image: Lexus]

Станьте инсайдером TTAC. Получайте последние новости, функции, информацию о TTAC и все остальное, что позволяет узнать правду об автомобилях в первую очередь, подписавшись на нашу Новостная рассылка.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.