Возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом в Сочи Новости | Новости


951

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения движущимся автомобилем, повлекшее смерть человека по неосторожности») возбуждено по факту ДТП на трассе Адлер-Альпика-Сервис. в Сочи.

Авария произошла 9 октября. В основном столкнулись Mercedes, в котором участвовала телеведущая Ксения Собчак, и Volkswagen. Вторую иномарку после столкновения бросили на маршрутку.

Как сообщили 10 октября в прокуратуре Краснодарского края, за расследованием уголовного дела ведется наблюдение. В ведомстве подтвердили, что одна женщина погибла в результате ДТП, две госпитализированы.

Как сообщает РЕН ТВ, одна из пострадавших скончалась в воскресенье днем.

По словам водителя «Мерседеса», в котором находилась Собчак, после аварии телеведущая села в такси и поехала в аэропорт.

Сама Собчак в соцсетях сказала, что шокирована гибелью людей. По ее словам, она покинула место происшествия и отказалась от госпитализации, так как хотела как можно скорее вернуться к сыну. Телеведущая указала, что у нее сотрясение мозга, добавив, что водитель никуда не торопился. По предыдущим данным, мужчина ехал на встречке, где столкнулся с автомобилем Volkswagen.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.