Восемь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом и Jaguar под Москвой Новости | Новости


947

В Подмосковье при столкновении микроавтобуса и автомобиля Jaguar пострадали восемь человек. Об этом РЕН ТВ сообщил в пятницу, 8 октября.

Ранее в этот день в подмосковном Орехово-Зуево на 7 км трассы Орехово-Зуево-Верея-Новониколаево произошла авария, уточняет RT. Во время столкновения в маршрутке «Газель» находилось 10 человек, в том числе ребенок. В результате пострадали восемь человек, в том числе ребенок.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Пострадавшие отправлены на обследование в медицинское учреждение.

Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД РФ, пострадавшему ребенку восемь лет, он получил травмы.

Как отмечает городское информационное агентство «Москва», Орехово-Зуевская прокуратура начала расследование происшествия. Надзорный орган будет оценивать соблюдение законодательства в области безопасности дорожного движения и пассажирских перевозок.

Ранее 8 октября президент России Владимир Путин заявил 8 октября, что необходимо добиться снижения смертности на дорогах, потому что в дорожно-транспортных происшествиях невозможно потерять столько людей, сколько «в результате боевых действий».


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.