Водитель Volkswagen рассказал об экстренной операции после аварии в Сочи | Новости | Новости


952

Водитель Роберт Гедян, управлявший автомобилем Volkswagen, в котором летел Mercedes-Benz, вместе с телеведущей Ксенией Собчак, сейчас готовится к операции. Об этом он заявил в понедельник, 11 октября, в интервью телеканалу «360».

Он объяснил, что получил перелом, и вскоре его нужно прооперировать. «Мне помогают, все хорошо, спасибо за помощь», — сказал водитель.

У Гедяна диагностировали перелом шейки бедра. Также в больнице в тяжелом состоянии находится один из пассажиров Volkswagen. Врачи борются за ее жизнь. Еще одна женщина умерла, оставив шестилетнюю дочь.

В этот день Адлерский районный суд отправил домой водителя автомобиля Mercedes, в котором ехала Собчак, который стал участником аварии, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее мужчина признал свою вину и был признан не выезжающим, передает RT.

Авария произошла 9 октября в Сочи. Прокуратура Краснодарского края подтвердила, что одна женщина погибла в результате ДТП, два человека госпитализированы. Бизнес-директор телеведущей сообщил, что Собчак намерена помочь семьям погибших и раненых.

По имеющимся данным, водитель Mercedes нарушил правила проезда. Иномарка выехала на встречную дорогу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара влетел в маршрутку.

Собчак, будучи пассажиром в машине, вернулась с светского мероприятия и отправилась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и сотрясение органов.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.