Водитель Mercedes рассказал, как Собчак поднимала аэропорт Новости | Новости


926

Об инциденте рассказал водитель Mercedes, на котором телеведущая Ксения Собчак попала в аварию под Сочи.

По словам 40-летнего Олега Цоя, накануне вечером он был возле концертного зала Rose Hall, где Собчак проводила мероприятие. В этот момент к нему подошел мужчина и спросил, как добраться до аэропорта, так как накануне основной маршрут был временно закрыт из-за соревнований.

«Мы стояли там, главная дорога была перекрыта. Я стоял с ним, он спрашивал, можно ли его забрать. Было темно, мужчина принес мне чемодан, я открыл багажник, в это время девушки сели в машину », — цитирует РЕН ТВ.

Как сообщили в Главном управлении МВД по Краснодарскому краю, водитель получил отказ от выезда в качестве меры пресечения по уголовному делу по факту ДТП.

«В отношении водителя автомобиля Мерседес следователем РОВД по городу Сочи Краснодарского края возбуждено уголовное дело по факту преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ. РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде признания того, что он не должен выезжать », — говорится в сообщении.

Авария произошла 9 октября. Mercedes, в котором находилась Собчак, столкнулся с Volkswagen. Вторую иномарку после столкновения бросили на маршрутку.

Как сообщалось ранее в воскресенье в прокуратуре Краснодарского края, возбуждено уголовное дело, его ход находится на контроле. В ведомстве подтвердили, что одна женщина погибла в результате ДТП, две госпитализированы. По некоторым данным, вторая пострадавшая скончалась 10 октября.

Известно, что Собчак попала в аварию в Сочи, возвращаясь с светского мероприятия. Она вела концерт открытия Sun City Home Resort.

Как выяснилось, проезжающий мимо водитель Mercedes выехал на встречную дорогу и столкнулся с Volkswagen, после чего этот по инерции задел микроавтобус, в котором находились десять пассажиров, ни один из которых не пострадал.

Также в воскресенье было выпущено видео из VIP-зала аэропорта Сочи, куда Собчак прибыла сразу после аварии на трассе Адлер-Альпика-Сервис.

На видео Собчак передвигается самостоятельно, видимых повреждений и повреждений у нее нет.

При этом, как она сообщила в соцсетях, после столкновения она потеряла сознание, а затем ее помощник пересадил ее в другую машину. Телеведущая заметила, что намерена пройти обследование из-за сотрясения мозга и ушибов органов.

В то же время после аварии утром Собчак разместила в Instagram объявление, в котором рассказала о трех важных правилах, которые помогают ей быть счастливой. В комментариях ниже сразу же началась дискуссия, многие осуждали телеведущую за молчание об аварии. Собчак позаботилась о том, чтобы плакат был спланирован и забыт. По ее словам, она также не просила водителя Maybach вести машину из-за риска опоздать на рейс в Москву.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.