Виновник автокатастрофы с участием Собчака попросил не сажать его в СИЗО Новости | Новости


959

Водитель Mercedes Олег Цой, виновный в аварии с участием автомобиля Volkswagen в Сочи, попросил судью не отправлять его в СИЗО на время следствия. Судебное заседание состоялось в понедельник, 11 октября.

«Ваша честь, прошу вас не лишать меня свободы во время следствия», — сказал Цой.

Ранее в понедельник Адлерский районный суд отправил под домашний арест водителя автомобиля Mercedes, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, под домашний арест, сообщает Федеральное агентство новостей. До этого Олег Цой признал свою вину и находился под подпиской о невыезде, передает RT.

Авария произошла 9 октября в Сочи. По имеющимся данным, водитель Mercedes нарушил правила проезда. Иномарка выехала на встречную дорогу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара влетел в маршрутку.

Прокуратура Краснодарского края подтвердила, что женщина погибла в результате ДТП, два человека госпитализированы. Пассажирка Volkswagen находится в тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь. Водитель Volkswagen сломал бедро. Бизнес-директор телеведущей сообщил, что Собчак намерена помочь семьям погибших и раненых.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.