В Тюмени бездомные собаки стали причиной аварии Новости | Новости


913

В Тюменской области бродячие собаки стали причиной аварии, в результате которой столкнулись четыре автомобиля. Об этом во вторник, 12 октября, сообщила пресс-служба УГИБДД по региону.

ДТП произошло ранее в тот же день в районе Червишевского шоссе. Водитель автомобиля Geely пытался обогнать перебежавших дорогу собак, но сбил одну и врезался в пластиковый забор, после чего выехал на подъездную полосу, где столкнулся с автомобилем Volvo, пишет ИА REGNUM.

Вторая машина загорелась и вылетела в кювет. Автомобиль Geely несколько раз перекатился и снова врезался в забор. По дороге пострадали еще две машины — Mazda и Hyundai.

Водителя Geely 1989 года рождения выбросило из машины. Также пострадал водитель второй иномарки. Оба были госпитализированы, сообщает телеканал «360».

По сообщению агентства «Тюменская область сегодня», которое получило информацию из областного управления здравоохранения, девочка находится в тяжелом состоянии: у нее внутрибрюшное кровотечение, она находится на лечении в реанимации. У мужчины ранее была сломана нога.

Обстоятельства аварии установлены.

3 октября на Симферопольском шоссе в Москве произошла пробка из-за ранения лося.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.