В Россию привозят новый дешевый кроссовер


868

Уже в ноябре 2021 года появится в продаже среднеразмерный FAW Bestune T77, который составит конкуренцию, например, Mitsubishi Outlander.

Связанные материалы

Состав FAW в России пополнится новый перекресток — Т77. Он будет больше X40, но меньше X80. Его длина составляет 4525 мм, ширина — 1845 мм, а высота — 1615 мм. Колесная база достигает 2700 мм.

Автомобиль оснастят передним колесом и 1,5-литровым турбомотором мощностью 160 л.с. Двигатель будет работать в паре либо с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

Кузов кроссовера можно окрасить в один из пяти предлагаемых цветов: белый, синий, красный, желтый и черный. Также возможно заказать двухцветную расцветку: белый, синий или желтый в сочетании с черной крышей.

В Россию привозят новый дешевый кроссовер

Связанные материалы

Во-первых, T77 будет предлагаться в двух вариантах исполнения — «Роскошь у меня механик или робот» и «Престиж» (только с роботом). База будет включать в себя такие вещи, как панорамная крыша, контроль скорости, камера заднего вида, задние датчики парковки, кожаный салон и система входа без ключа. В 2022 году появятся топовые уровни Elite и Premium.

Стоимость нового кроссовера FAW Т77 будет анонсирован ближе к старту продаж.

В Россию привозят новый дешевый кроссовер

  • Рассказ о странностях китайских кроссоверов можно найти здесь.
  • «За рулем» теперь можно прочитать в Facebook

Фото: FAW


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.