В России стартовали продажи Kia K5 с обновленным уровнем обслуживания


915

Российские дилеры Kia начали продажи кабриолета коммерческого класса Kia K5 по спецификации модели 2022 года. Стоимость модели на обновленных уровнях варьируется от 1 миллиона 774 тысячи 900 рублей до 2 миллионов 529 тысяч 900 рублей, сообщает пресс-служба корейского бренда.

Коммерческая кабина 2022 года 2022 — это новейшая модель Kia, получившая новый логотип бренда. Также стоит отметить оснащение модели мультимедийной системой с увеличенной диагональю. Теперь в классической комплектации в версии с двигателем 2.0 MPI Kia K5 оснащается мультимедийной системой с 8-дюймовым цветным экраном и поддержкой Android Auto и Apple Carplay. Оформив подписку Яндекс.Плюс, владелец может пользоваться основными сервисами Яндекса через Apple CarPlay и Android Auto: Карты, Навигатор, Музыка. Установлен модуль беспроводной связи bluetooth и камера заднего вида. Изображение с камеры отображается на экране мультимедийной системы и имеет динамические ориентиры для маневрирования. Для водителя и переднего пассажира предусмотрена двухзонная система климат-контроля, а рулевое колесо и ручка селектора трансмиссии отделаны кожей.

На данный момент, начиная с комплектации Comfort, для версии с двигателем 2.0 MPI доступно лобовое стекло с электрообогревом, а само стекло выполнено по гидрофобной (водонепроницаемой) технологии. Для пассажиров второго ряда автомобилей модели 2022 предусмотрены отдельные воздуховоды для системы отопления и вентиляции, а также два разъема USB для подзарядки мобильных телефонов. Коммерческая кабина в этой комплектации также выглядит иначе — теперь установлены диски с легкосплавными 17-дюймовыми дисками и шинами Continental 215/55 R17.

Подогрев задних сидений был добавлен в пакет Style (с двигателями как 2,0 л, так и 2,5 л). Начиная с этой конфигурации, Kia K5 предлагается со стандартными телематическими услугами Kia Connect. Именно по этой модели впервые в России был установлен телематический комплекс с доступом к навигационным сервисам.

Что касается более дорогого Prestige, Kia K5 теперь оснащен 10,25-дюймовой системой навигации с цветным экраном с поддержкой Android Auto и Apple Carplay, а также системой премиум-класса Bose с 12 динамиками. электронный ключ от случайного открытия детьми из салона (замок от детей).

Впервые на российском рынке представлен автомобиль Kia, оснащенный комплексом Kia Connect, в который входят сервисы геолокации. Приложение позволяет отправлять вашу цель со смартфона в машину, строить маршрут и связывать календарь на смартфоне с вашей учетной записью Kia Connect. Пользователь также имеет доступ в режиме реального времени к информации о движении и заторах, погодным данным, парковкам и камерам на маршруте, а также к поиску ближайшего сервиса или заправочной станции.

Кроме того, пользователь сможет удаленно управлять различными функциями автомобиля (запускать двигатель, климат-контроль, открывать двери, активировать сигнализацию, включать обогреватели и т. Д.), Получать уведомления о срабатывании штатной сигнализации, открывать двери, а также проверить состояние и статистику автомобиля (слитый бензин, информация о неисправностях и т. д.).

Покупателям также предлагается новая отделка салона с пакетом спортивного дизайна GT Line (GT Line и GT Line +). У них можно бесплатно заказать автомобиль с отделкой красной комбинированной кожей. Эти версии получили названия GT Line Red и GT Line + Red.

Напомним, продажи коммерческого седана Kia K5 на российском рынке начались в августе прошлого года. Пока что модель стабильно занимает второе место по объему продаж в брендовой модели. Как ранее сообщал АВТОСТАТ, по итогам девяти месяцев 2021 года в нашей стране продано 24150 автомобилей. В результате Kia K5 стал новым лидером в сегменте коммерческих седанов, обогнав Toyota Camry.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.