В России начались продажи Lexus GX с обновленным внутренним и мультимедийным оборудованием ►


958

Российские производители Lexus начали продажу специальной серии внедорожника Lexus GX 460 с обновленной мультимедийной системой и новой стильной панелью климат-контроля. Новости доступны по уровням портного — Представительский 5, Представительский 5 Спорт, Начальство а также Спорт высокого качества

В новой версии внедорожник получил мультимедийную систему нового поколения с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и сенсорным управлением, а новый 10,3-дюймовый многофункциональный дисплей обеспечивает удобный доступ ко всем автомобильным функциям.

Стоит отметить, что приложения Яндекс.Карты и Навигатор теперь доступны в сервисах Apple CarPlay и Android Auto. Изменился и формат взаимодействия с мультимедиа.

Помимо возможности управлять самим экраном, владельцы специальной серии SUV смогут использовать Remote Touch. Блок управления микроклиматом и мультимедиа получил новый облик, что сделало его удобным в использовании.

Внутри Lexus GX 460 традиционно используется полуанилиновая кожа и декоративные вставки из черного дерева с лазерной гравировкой.

В качестве опций предлагается многофункциональное рулевое колесо с подогревом, вставками из дерева и кожаной обивкой, вручную собранное из тщательно отобранных материалов. Кроме того, предусмотрено атмосферное светодиодное освещение.

Lexus GX 460 оснащается трансмиссией постоянного полного привода, двухступенчатой ​​коробкой передач с понижающим редуктором, системой постоянного контроля скорости движения по бездорожью Crawl Control, а также селектором режимов работы вспомогательных систем для бездорожья (Multi- Выбор полосы.

В комплекс систем безопасности Lexus Safety System + входит круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, распознавания и информирования водителя о дорожных знаках, проверки состояния водителя и сообщения об усталости, предупреждения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, автоматическое переключение с фар на темное движение, а также система предупреждения о лобовом столкновении с функцией визуального, звукового предупреждения, автоматического торможения и распознавания пешеходов и велосипедистов.

Фотография: Lexus


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.