В России начали выпускать обновленный Kia Ceed | ►


877

Kia запустила производство обновленной версии компактного Ceed в спецификации для российского рынка. Производство модели для России традиционно осуществляется на заводе «Автотор» в Калининграде.

Первые коммерческие экземпляры модернизированного автомобиля сошли с горного хребта 11 октября. Модернизированный Ceed будет предлагаться в России в виде пятидверного хэтчбека и многоцелевого автомобиля, спортивный хэтчбек Proceed покинул нашу страну.

Напомним, обновленный Ceed был показан в июле. Дизайнеры корейского бренда разработали новый буфер. Сетка для подписи, которую Kia называет «тигровым носом», также изменилась с точки зрения конфигурации и сети.

Светодиодные отражатели были модернизированы и стали стандартными. Вместо предыдущей версии с четырьмя точками DRL у них есть три проходные секции вокруг основной линзы Porsche.

Хэтчбеки в комплектациях GT-Line и GT теперь имеют задние фонари с 48 отдельными светодиодами.

12,3-дюймовые цифровые приборы имеют новую графику. Версии GT-Line и GT имеют доработанный ускоритель.

«Автотор» выпускает Ceed и Ceed SW с двигателями 1.6 MPI (128 л.с. и 155 Нм) и 1.5 T-GDI (150 л.с. и 253 Нм). Первый совмещен с шестиступенчатым «автоматом», второй — с семиступенчатым «роботом» 7DCT. Драйв всегда впереди. Напомним, что ранее был доступен 1.4 T-GDI.

Цены и дата начала продаж пока не объявлены. Конфигурация также будет раскрыта позже.

Фото: Автотор


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.