В Москве мужчина с электросамокатом погиб при столкновении с газелью Новости | Новости


952

Мужчина с электросамокатом погиб в аварии на востоке Москвы. Об этом во вторник, 12 октября, сообщили в пресс-службе ГИБДД города Москвы.

«Водитель« Газели »поворачивал налево на Байкальскую улицу в сторону Иркутской улицы, а мужчина, управлявший электросамокатом, ехал в обратном направлении и врезался в заднюю часть« Газели ». От полученных травм он скончался», — сообщили в агентстве Москве. Городское информационное агентство.

В настоящее время на объекте работают сотрудники научно-оперативной группы и дорожно-патрульной службы.

Ранее, 24 августа, сообщалось, что за семь месяцев этого года в Москве произошло 55 аварий с электросамокатами. В этих авариях два человека погибли и 57 получили ранения.

При этом почти 80% аварий произошли на пешеходных переходах, во дворах домов и при выходе из них. Ранее в тот же день вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил ведомствам до 1 ноября разработать предложения о введении уголовной ответственности за саму вождение в нетрезвом виде и лишение жизни рецидивистов, передает RT.

По мнению автомобильного эксперта Андрея Ломанова, пожизненное лишение прав водителей, которые напиваются за рулем, оправдано, но постоянные проверки на дорогах могут сыграть свою роль в разрешении ситуации, передает НСН.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.