В этой луже тонут десятки машин — видео — за складом


883

Он появляется после каждого дождя, достигая глубины 1,5 метра, и водители, пытающиеся его пересечь, портят свои машины.

Связанные материалы

На большей части европейского континента идут проливные дожди, вызывающие наводнения в некоторых районах. Многие водители недооценивают опасность луж, и одно исследование показало, что около 74% людей рискуют и уверенно проезжают по лужам. Но, похоже, в Европе есть место, где живут чрезвычайно рискованные водители.

Эти два видео (вы найдете их ниже) были загружены Youtube-каналом BENGREGERS. Они уже стали вирусными: десятки автомобилей пытаются проехать через лужу на одной из дорог в Северном Ноттингемшире (Великобритания). Лишь несколько попыток оказались успешными. Удачливыми оказались в основном фургоны и автобусы. Практически каждая легковая машина остается в воде.

Связанные материалы

В феврале прошлого года BBC уже писала об этой луже, показывая, что именно в ней тонет большинство автомобилей. Чаще всего его глубина достигает всего пяти сантиметров, и опасности он не представляет. Но во время дождей в него впадает много ручьев, из-за чего глубина увеличивается до 1,5 метра. В такие дни перед прудом ставят знак, предупреждающий, что идти дальше опасно, но многие просто игнорируют его.

Некоторые водители считают, что чем выше скорость, тем выше шансы проехать по луже без последствий. Но эти ролики служат доказательством обратного: некоторые автомобили задыхались именно из-за большой скорости.

Фото, видео: YouTube


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.