удалось заглянуть в свою гостиную — журнал За рулем


884

И есть новейшая информационно-развлекательная система.

Связанные материалы

Обновленный Renault Kadjar в камуфляже уже несколько раз встречался с фотографами, но теперь им удалось заглянуть в салон.

Современный кроссовер имеет автономную цифровую комбинацию приборов и массивную информационно-развлекательную систему, расположенную под углом к ​​водителю и с подбородком климат-контроля.

Дополнительные детали трудно различить, но видно, что у Kadjar новое рулевое колесо, которое, похоже, оснащено сенсорным управлением. Фотографии также дают нам представление о переработанной центральной консоли со спортивной металлической отделкой и шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Обновленный Renault Kadjar: удалось заглянуть в его салон

Связанные материалы

Снаружи мало что видно, так как прототип еще очень замаскирован. При этом известно, что модель получит более выразительную переднюю часть с более широкой решеткой радиатора и более массивным нижним воздухозаборником.

Также будут изменения в задней части, с новыми фарами и отражателями.

Обновленный Renault Kadjar: удалось заглянуть в его салон

О технических параметрах Renault пока не говорит, но машина будет базироваться на платформе CMF-C, как в Nissan Qashqai. В результате варианты двигателей могут быть идентичными. Если это произойдет, Kadjar будет работать с 1,3-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 138 л.с. (140 л.с.) и 156 л.с. (158 л.

Обновленный Renault Kadjar: удалось заглянуть в его салон

Ближе к дебюту модели, который состоится в следующем году, мы получим более полное представление об этой машине.

  • На днях руководство бренда Dacia (входит в группу Renault) заявило, что покупатели еще не готовы платить за высококлассные электронные системы помощи водителю и другое оборудование. Так зачем их заставлять?
  • «За рулем» теперь можно прочитать в Facebook

Фотография: « Акулы »


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.