Товарищи по команде в Смирне воплощали в жизнь следующее поколение 2022 INFINITI QX60


933

Октябрь 13, 2021

Смирна, Теннесси — С более чем 400 000 трехрядных внедорожников INFINITI QX60, собранных на сегодняшний день сотнями сотрудников, работающих бесчисленное количество часов; другое число имеет здесь большее значение: одна команда.

Когда здесь началось производство совершенно нового INFINITI QX60 2022 года в Смирне, штат Теннесси, недалеко от Нэшвилла, сотрудники, которые работали над новым внедорожником и его предшественником, излучают луч. Есть ощутимая гордость за их индивидуальную работу, но также и подавляющее удовлетворение от их менталитета одной команды.

«Нам всем нужно, чтобы перенести (совершенно новый QX60) от концепции до тротуара, и все наши небольшие команды работают вместе как большая команда», — говорит Крис Эллис, который работал на заводе по сборке автомобилей Nissan Motor Company в Смирне в течение почти 20 лет. Он курирует сборку QX60 в качестве ключевого тренера, обучая других техников передовым производственным технологиям для сборки каждого автомобиля INFINITI. На объекте работает более 7000 высококвалифицированных людей, и хотя не все работают на автомобилях INFINITI, общее отношение заключается в том, что все это одна команда за каждым автомобилем.

Более 10 лет назад Крис был зонным тренером оригинального INFINITI QX60, когда началось производство в Смирне. Он помнит сдвиг в подходе и отношении, когда первые INFINIT начали катиться вниз по линии.
«Нам пришлось изменить наше мышление», — говорит он. «(INFINITI имеет) другие требования, и
Как только мы создали прочную основу — мы привнесли это мышление во все, что мы делали».

С тех первых дней команда перенесла это отношение в более чем 400 000 QX60, отправленных на рынки по всему миру.

Джеймс Уокер, проработавший в Смирне почти 30 лет, хорошо помнит те дни. Улыбка закрадывается в угол, когда он вспоминает, как «шел за золотом» в дополнительные часы тренировок и сосредоточенности, говорит он.

На оригинальном QX60 Джеймс был супервайзером по окончательной сборке. Теперь он перешел в качестве супервайзера отделки и днища для совершенно нового INFINITI QX60.

«Есть уровень ожиданий, который приходит вместе с (значком INFINITI). Люди ожидают этого качества», — говорит он.

Это качество, которое Кристи Буассо знает не понаслышке. Она начала свою карьеру в ноябре 2002 года в качестве техника-постановщика. Теперь она тренер зоны, где она преподает уроки, извлеченные из тех первых автомобилей, которые она помогла собрать.

«Мы знали, что было другое ожидание (в начале)», — говорит она. «Когда мы впервые получили JX, это было захватывающее время для (нас), чтобы получить автомобиль INFINITI.

«Я взволнован и очень горжусь тем, что мы здесь делаем. Это хорошо для нас, это хорошо для поддержания наших рабочих мест и роста на нашем объекте», — добавила она.

Для Джеймса каждое транспортное средство, которое он видит из Смирны, глубоко личное.

Он сводит свои чувства к доверию. Есть доверие, которое каждый член команды имеет друг к другу, работая вместе для достижения общей цели. Существует также доверие, которое каждая семья прививает команде с каждым QX60 в дороге.

«Здесь работают люди вместе», — говорит он.

«Мы семья. Мы каждый день вместе, чтобы построить отличный автомобиль для наших клиентов», — говорит Кристи.

Это семейное чувство и командная работа переносятся на совершенно новый QX60, который недавно начал производство. Итоговая сумма всех тренингов и сотрудничества завершается первыми транспортными средствами, которые пересекли линию.

Крис знает, что на этом все не заканчивается: «INFINITI говорит о качестве. Мы продолжаем стремиться из года в год улучшать наше качество, чтобы соответствовать тому, что клиент ожидает от автомобиля INFINITI».

Об ИНФИНИТИ

Штаб-квартира INFINITI Motor Company находится в Иокогаме, Япония, с операциями по всему миру, включая региональные офисы, базирующиеся в Северной и Южной Америке, Китае и INFINITI International Markets, базирующиеся в Дубае. Автомобили премиум-класса INFINITI собираются на производственных мощностях в Японии, Северной Америке и Китае. Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши недалеко от Иокогамы, Лондона, Сан-Диего и Пекина.

Более подробную информацию о INFINITI и ее ведущих технологиях можно найти на www.INFINITIUSA.com. Вы также можете следить за INFINITI на Facebook, Instagram, LinkedIn, Щебетать, и посмотрите все наши последние видео на YouTube.

Контактное лицо INFINITI по коммуникациям:

Эйлин Кларк
Менеджер, INFINITI U.S. Коммуникации по продуктам и брендам
(949) 359-1112
aileen.clarke@infiniti.com

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.