ТОП-5 бюджетных автомобилей с зимними вариантами на авторынке России | ►


924

При покупке автомобиля важно знать, какую полезную функцию он выполняет зимой. Автомобильные эксперты составили ТОП-5 самых дешевых автомобилей в России с зимними вариантами.

LADA Granta

Самая бюджетная техника «Стипендии» не сможет порадовать своих владельцев зимними вариантами, но все изменится, если вы купите машину в модификации #Club. Такая машина порадует не только оригинальными шильдиками, но и интересной особенностью.

В частности, вы можете положиться на подогрев передних сидений и, что более важно, на обогрев лобового стекла. В остальном это всем известная машина с двигателем объемом 1,6 л мощностью 90 л.с. и 5МКПП. За такую ​​модификацию придется заплатить 654 900 рублей.

Рено Логан

Компактный французский кабриолет — это не только самая бюджетная иномарка в РФ, но и хороший зимний вариант. Однако он не будет доступен в базовой версии Access. Но если купить комплектацию Life за 811000 рублей, то подогрев передних сидений и зеркал заднего вида уже входит в стандартную комплектацию.

Renault также предлагает зимний пакет в качестве опции, который включает в себя переднее лобовое стекло с подогревом и дистанционный стартер двигателя. За это нужно заплатить 14000 рублей.

LADA Vesta

Флагман серии АвтоВАЗ также очень хорош с точки зрения наличия зимних опций, хотя начинать с базовой комплектации здесь не придется. Тем, кто хочет комфортно кататься зимой, стоит обратить внимание на версию Luxe EnjoyY Pro. Стоит такая машина 967 900 рублей.

Из опций — трехуровневый подогрев передних сидений, подогрев руля, лобового стекла и зеркал заднего вида. Тем, кто хочет получить подогрев задних сидений, придется выбрать максимальную настройку, стоимость которой уже превышает 1 миллион рублей.

Какая река

Что чуть ли не лучше других, адаптирующих конфигурацию своих автомобилей к российским реалиям. Самой бюджетной моделью Rio в плане зимних вариантов стоит считать версию Luxe AV. Стоит такая машина 1 094 900 рублей.

Уже без дополнительных затрат в это оборудование входят четыре основных зимних варианта — руль с подогревом, переднее лобовое стекло, передние сиденья и омыватели. Последний вариант особенно актуален при снегопаде и холодных погодных условиях, которые часто бывают в нашей стране.

Hyundai solaris

Интересно, но факт: седан Solaris немного дешевле конкурента Kia Rio. Однако, чтобы получить хороший набор зимних опций, вам потребуется приобрести максимальную настройку. Он называется Elegance и стоит 1 146 000 рублей.

Правда, двигатель здесь уже 1,6-литровый на 123 л.с., но трансмиссия механическая. В такой машине греется руль, омыватели, передние сиденья и лобовое стекло.

Правда, есть возможность сэкономить, доплатив за Зимний пакет в настройке Комфорт — такая комбинация будет стоить 1056000 рублей, но из-за отсутствия машин такой индивидуальный пакет можно заказать с довольно длительным временем ожидания.

Источник: carsweek


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.