Тесла веселится. Представлена ​​пивная бутылка Gigabier, по всей видимости, вдохновленная электромобилем Cybertruck.


993

Илон Маск любит юмор, поэтому неудивительно, что Tesla или другие его компании время от времени будут продавать очень нетрадиционные продукты. И, похоже, еще одной из них могла быть специальная пивная бутылка под названием «Гигабье».

На недавно состоявшемся фестивале Gigafest Tesla представила свой немецкий завод Giga Berlin, где в следующем месяце должно начаться производство новейшего электромобиля Model Y. При этом Tesla в основном только ждет разрешений от местных властей.

Илон Маск также выступил на мероприятии Gigafest, от которого мы узнали интересную информацию. И во время его выступления мы тоже получили сюрприз в виде новинки соответственно. скорее «мерч» Теслы.

«Давай выпьем пива»

Как указывал портал Teslarati, Илон Маск, среди прочего, сказал, что они построят железнодорожную станцию ​​на территории Giga Berlin, раскрасят весь завод снаружи граффити и даже выпьют пива. После этого объявления на экране позади него появилась бутылка «Гигабье». Это говорит о том, что Тесла мог, например, по случаю открытия своего немецкого завода, предлагающего этот особый товар, соотв. подарок / сувенир.

Его угловатые формы предполагают, что он, возможно, был вдохновлен электрическим пикапом Tesla Cybertruck, производство которого ожидается в США в следующем году. Если бы не Tesla, мы, наверное, сочли бы это шуткой, но история показывает, что «гигабье» следует принимать во внимание.

Например, первая апрельская шутка Илона Мусека от 2018 года о крахе Tesla, в которой он добавил: «Илона нашли, опираясь на Tesla Model 3, в окружении бутылок Teslaquila и со слезами на лице». попала в продажу «Тесла Текила», о чем упрашивали фанаты компании.

Он продавался в США, покупатели из других стран также проявили интерес. Однако Маск сказал, что если они начнут продавать за пределами США, это будет касаться только бутылки без текилы из-за законодательных ограничений. Так что, может быть, именно поэтому Tesla только что представила пустую бутылку Gigabier.

История также подсказывает, что если Tesla начнет продавать этот продукт, он, как и другие «товары», быстро раскупит его.

Источник фото на обложке: @ Chrysto / Twitter

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Илон Маск начал продавать ручной огнемет. Он заработал 2 миллиона долларов за 24 часа!
Запуск продажи символических шорт Tesla привел к краху интернет-магазина
Tesla запустила продажу досок для серфинга. Они используют технологии от ее электромобилей


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.