Так считают 70% россиян — журнал За рулем


862

С помощью опроса мы выяснили, верят ли россияне в сексуальные стереотипы, в том числе в дорогу.

Связанные материалы

70% россиян считают, что автомобили можно разделить на мужские и женские. По мнению респондентов, разница между «мужскими» и «женскими» автомобилями заключается в размерах автомобиля, его мощности, дизайне и цвете. Согласно опросу, проведенному CityDrive car change вместе с ResearchMe, около 60% респондентов обоих полов уверены, что женщины водят более осторожно.

Согласно исследованию, как мужчины, так и женщины убеждены, что по автомобилю можно судить, кто за рулем (61% мужчин и 59% женщин, соответственно, убеждены в этом). 15% респондентов обоих полов считают, что женский и мужской стили одинаковы.

Связанные материалы

При покупке машины половина опрошенных россиян обращает внимание на ее надежность. Для 17% респондентов-мужчин и 19% респондентов-женщин важна комплектация и комфорт автомобиля, для 36% основным параметром является стоимость, 18% — габариты, чуть более 10% — примут решение на основе реакции других водителей. . Интересно, что критерии выбора автомобиля схожи для обоих полов, разница в ответах мужчин и женщин составляет не более 5%.

50% респондентов обоего пола уверены, что женщины более осторожные автомобилисты, потому что они гораздо внимательнее на дороге. В то же время 25% респондентов-мужчин уверены, что водители-мужчины маневреннее женщин.

Фото: Depositphotos


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.