Так должен выглядеть новый Honda Civic Type R 2022. Он будет консервативнее, но быстрее.


932

Po 11.10.2021 / Давид Дуна

Недавно компания Honda опубликовала первые официальные изображения нового Civic Type R. Известный графический дизайнер Kolesa.ru обронил секрет секретной камуфляжной пленки с него. Основываясь на пропорциях официальных снимков, он нарисовал возможную (и правдоподобную) форму топового хотхэтча нового поколения с передним приводом.

Ceed SW 09 2021 480x300

Визуально менее «сумасшедший» кузов Civic 11-го поколения получил в сравнении со стандартным Civic аэродинамические и визуальные улучшения. Детали скрыты драпировкой из камуфляжной фольги, но основные формы очень четко и отчетливо видны на двух новых фотографиях. Также будет три выхлопных патрубка, на этот раз с самой большой средней «пушкой».

Его традиционно начал раскрывать графический дизайнер сайта Kolesa.ru, который по официальным фотографиям нарисовал форму нового Type R без маски. Новое поколение явно более уравновешено, более консервативно и не выглядит так агрессивно, как уходящий Type-R. Однако у него не будет недостатка в тонком крыле, обвесе с задним диффузором и типичных колесных дисках. Однако что бы новинка ни теряла в динамике внешнего вида и агрессивности, по способностям она наверняка догонит. Это должен быть (логически) самый быстрый Civic Type R, который вернет рекорд на Нюрбургринге.

Читайте также:

Honda Integra 2022 — это новый Civic с более спортивным внешним видом. Но у этого есть загвоздка

На прототипе Civic Type R стандартного вида (скрытого под камуфляжной пленкой) установлены шины Michelin Pilot Sport 4 (фото ниже).

Однако то, что мы еще не знаем, — это техника, используемая под капотом. Изначально речь шла о гибридной технике, полном приводе и стаде из четырехсот чистокровных. С приближением премьеры в следующем году ожидания и «просочившаяся» информация становятся более реалистичными и обоснованными. Похоже, что Honda развернет эволюционно улучшенный двухлитровый турбоболиновый двигатель 2.0 Turbo VTEC от нынешнего Civic Type R. Его мощность должна быть около стоимости 243 кВт (330 кОм). У нового Civic Type R будет один большой козырь в рукаве. В Европе это будет последняя Хонда с 6-м. механическая коробка передач и чистый двигатель внутреннего сгорания.

Мы рекомендуем:

Honda представляет новый хэтчбек Civic 2022. Будем ждать его в Европе.

Икона среди хотэтчей в настоящее время проходит испытания и настройку на легендарной немецкой трассе Нюрбургринг. Официальная премьера состоится в 2022 году. Не секрет, что новый Honda Type R захочет вернуть рекорд на Нюрбургринге в классе переднего привода. Нынешнее поколение также удерживало его некоторое время и в конечном итоге было украдено легким и большим Renault Megane RS Trophy — R с цепным приводом. А поскольку новый Megane RS больше не поставляется с двигателем внутреннего сгорания, Honda с полным приводом.

Источник: kolesa.ru


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.