Сумка выходного дня от Volvo — Zenavaute


850

Сумка Volvo для выходных

13. 10. 2021

Всемирно известный модный бренд 3.1 Philip Lim создал экологически чистую сумку выходного дня. Она использовала материалы, предназначенные для интерьеров Volvo. Вдохновленная скандинавским дизайном, сумка выходного дня предлагает незаметный карман для хранения, двойной ремешок и специальный чехол с логотипом в дополнение к общим функциям и сделает ее отличным компаньоном для путешествий на выходные.

Volvo Cars объединяется с 3.1 Phillip Lim и запускает устойчивую сумку выходного дняФилипп Лим известен тем, что раздвигает границы в получении альтернативных материалов и создает продукты в духе сознательной роскоши, которые имеют стиль и в то же время чувствуют себя очень невыполненными, что представляет собой революцию в современной индустрии моды. Диапазон его действия варьируется от платья из водорослей с нейтральным углеродным следом до продвижения переработанных материалов до роскошного уровня.

Дизайнерская сумка выходного дня изготовлена из нового устойчивого материала Nordico, предназначенного для интерьеров Volvo, разработанного после объявления Volvo Cars в этом году, что Начиная с C40 Recharge, интерьеры всех новых полностью электрических моделей Volvo будут оснащаться полностью без использования кожи.. Это обязательство отражает стремление автопроизводителя активно искать устойчивые источники высшего качества в качестве замены материалов, используемых в настоящее время в более широкой автомобильной промышленности.

Nordico — это новый, высококачественный и инновационный материал, разработанный Volvo Cars, который дебютирует в следующем поколении своих полностью электрических автомобилей. Новый материал Nordico, который устанавливает новый стандарт для будущего дизайна интерьера автомобиля премиум-класса, состоит из текстиля, изготовленного из переработанные материалы, такие как ПЭТ-бутылки, BIO-сертифицированные материалы из устойчивого лесного хозяйства Швеции и Финляндии и переработанная пробка, первоначально использовавая в винодельческой промышленности.

Подробнее на сайте volvo

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.