Стали известны результаты медицинских осмотров водителей после ДТП в Сочи | Новости | Новости


964

Данные медицинского осмотра водителя телеведущей Ксении Собчак Олега Цоя, попавшего в аварию в Сочи, показали, что мужчина трезв, сообщает сайт kp.ru во вторник, 12 октября.

После аварии ни один из ее участников не отказался от медицинского обследования.

«Ни один из водителей не обнаружил алкоголь в крови. Все были совершенно трезвыми », — сказал источник в полиции.

Цой ехал на арендованной машине. Компания, арендовавшая Mercedes, заявила, что мужчина вышел на линию здоровым, на здоровье не жаловался, сообщает телеканал «360».

Накануне Адлерский районный суд задержал у себя дома водителя автомобиля Mercedes, на котором ехала телеведущая Ксения Собчак. Перед этим Цой признал свою вину и попал под подписку о невыезде.

Авария произошла 9 октября в Сочи. По имеющимся данным, водитель Mercedes нарушил правила проезда. Иномарка выехала на встречную дорогу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара влетел в маршрутку.

Прокуратура Краснодарского края подтвердила, что женщина погибла в результате ДТП, два человека госпитализированы. Пассажирка Volkswagen находится в тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь. Водитель Volkswagen получил перелом бедра. Бизнес-директор телеведущей сообщил, что Собчак намерена помочь семьям погибших и раненых.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.