Специализированная автомобильная инженерия уже в 2022 году Yenko / SC Silverado


918

Chevrolet представила свой обновленный Silverado 1500 2022 года только в сентябре, но Specialty Vehicle Engineering (SVE) уже опубликовала первые подробности о модернизированных версиях, которые попадут в ассортимент компании Yenko.

Если вы немного запутались, SVE владеет правами на товарный знак Yenko и использует его для тюнингованных версий не только Silverado, но также Camaro и Corvette. Компания Toms River, штат Нью-Джерси, также владеет правами на Syclone, который она использует для настроенного GMC Canyon.

Для Silverado 2022 года у SVE есть в продаже Yenko / SC Silverado Off-Road и Yenko / SC Silverado Lowered, чтобы удовлетворить потребности любителей тяжелых внедорожников и скоростных уличных грузовиков соответственно.

В каждом случае есть версия 6,2-литрового V-8 General Motors LT1 с наддувом, который обеспечивает впечатляющие 850 л.с. и 800 фунт-фут крутящего момента, что примерно вдвое превышает мощность стандартного двигателя. Естественно, модификаций больше, чем просто нагнетатель, который, кстати, имеет индивидуальную конструкцию. SVE перечисляет кованые внутренние детали, головки цилиндров с отверстиями, высокопроизводительные впускные и выпускные системы, а также улучшенное охлаждение. Компания также добавляет модернизированный 8-ступенчатый автомат, чтобы справиться с лишним ворчанием.

2022 Yenko / SC Silverado понижен

2022 Yenko / SC Silverado понижен

2022 Yenko / SC Silverado понижен

2022 Yenko / SC Silverado понижен

2022 Yenko / SC Silverado понижен

Для внедорожника Yenko / SC Silverado компания SVE модернизировала подвеску с помощью 4,0-дюймового подъемного комплекта BDS и новых амортизаторов Fox. Компания также добавила усиленный задний стабилизатор поперечной устойчивости и новые тяги. 20-дюймовые колеса обуты в внедорожные шины Nitto Ridge Grappler.

В случае с Yenko / SC Silverado Lowered вы смотрите на добавление пакета спортивной подвески с амортизаторами Fox и понижающими пружинами. Он также включает усиленный задний стабилизатор поперечной устойчивости и новые тяги. Колеса имеют диаметр 22 дюйма и обуты в шины Nitto NT420V.

Оба грузовика также оснащены графическим пакетом, специальной передней решеткой и панелью, а SVE предлагает покупателям ряд опций для дальнейшей индивидуализации своих грузовиков.

Для 2022 модельного года будет построено всего 50 экземпляров каждого грузовика.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.