Собчак вызывают на допрос по делу о ДТП в Сочи | Новости | Новости


910

Телеведущая Ксения Собчак и все пассажиры разбившегося в Сочи автомобиля Mercedes были вызваны на допрос в Москву. Об этом в понедельник, 11 октября, я сообщил в пресс-центре МВД РФ.

«В Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве направлено распоряжение о проведении ряда следственных действий, в частности, о вызове всех пассажиров, находившихся в салоне автомобиля Мерседес, для допроса. .. свидетели », — говорится в заявлении.

Сообщается также, что расследование уголовного дела курировало руководство Следственного управления МВД России.

Авария произошла 9 октября в Сочи. По имеющимся данным, водитель «Мерседеса», в котором находилась Собчак, нарушил правила проезда. Иномарка выехала на встречную дорогу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара влетел в маршрутку.

Прокуратура Краснодарского края подтвердила, что одна женщина погибла в результате ДТП, два человека госпитализированы. Бизнес-директор телеведущей сообщил, что Собчак намерена помочь семьям погибших и раненых.

11 октября суд отправил водителя Mercedes под домашний арест, мужчина признал себя виновным.

Собчак, будучи пассажиром в машине, вернулась с светского мероприятия и отправилась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и сотрясение органов.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.