Собчак поможет семьям погибших и пострадавших в ДТП в Сочи Новости | Новости


932

Бизнес-директор телеведущей Ксении Собчак заявила 10 октября, что телеведущая будет помогать семьям погибших и пострадавших в ДТП в Сочи. По словам Кирилла Суханова, контакты пострадавших уже получены.

«Сегодня мы получили контакты пострадавших. Свяжемся с мужем погибшего, он сегодня прибывает в Москву. Завтра приедут родственники второй жертвы. Всем будет оказана помощь », — подчеркнул собеседник ТАСС.

По словам директора, окончательные выводы будут сделаны после окончания экзамена. Он также добавил, что водитель якобы не справился с управлением.

Кроме того, Суханов в интервью РЕН ТВ заверил, что Собчак и ее сопровождающие «не опоздали на самолет и задача ехать быстрее, они не ставили водителя на нарушение правил дорожного движения».

«Мы никуда не опоздали. Мы покинули площадку в 20:50 по московскому времени. Поэтому выехали из туннеля, был поворот, дорога скользкая, водитель сошел с рельсов. Он не водил, его никто не просил водить. Даже с учетом того, что мы остановились. Даже с учетом этого, мы приехали в аэропорт заблаговременно », — сказал коммерческий директор.

Суханов заметил, что после аварии он лично вышел из машины, осмотрел место аварии, попросил вызвать скорую и только после этого поехал с Собчак в аэропорт. По его словам, машину им доставил организатор мероприятия, которое устраивал телеведущий.

Авария произошла 9 октября. Mercedes, в котором находилась Собчак, столкнулся с Volkswagen. Вторую иномарку после столкновения бросили на маршрутку.

Как сообщалось ранее в воскресенье в прокуратуре Краснодарского края, возбуждено уголовное дело, его ход находится на контроле. В ведомстве подтвердили, что одна женщина погибла в результате ДТП, две госпитализированы.

Известно, что Собчак попала в аварию в Сочи, возвращаясь с светского мероприятия. Она вела концерт открытия Sun City Home Resort.

Сам водитель Mercedes, мужчина 1981 года рождения, признал себя виновным в происшествии. Его отпустили в знак признания того, что он не уезжает.

Также в воскресенье было выпущено видео из VIP-зала аэропорта Сочи, куда Собчак прибыла сразу после аварии на трассе Адлер-Альпика-Сервис. На видео Собчак передвигается самостоятельно, видимых повреждений и повреждений у нее нет. Однако, по ее словам, она намерена пройти обследование из-за сотрясения мозга и ушибов органов, так как после столкновения потеряла сознание.

В то же время после аварии утром Собчак разместила в Instagram объявление, в котором рассказала о трех важных правилах, которые помогают ей быть счастливой. В комментариях ниже сразу же началась дискуссия, многие осуждали телеведущую за молчание об аварии. Собчак убедилась, что пост был запланирован, и его забыли удалить.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.