Собчак ответила на обвинения в игнорировании просьбы о помощи семье пострадавшего в ДТП | Новости | Новости


989

Телеведущая Ксения Собчак ответила другу погибшей в результате аварии женщины, которая заявила, что журналист проигнорировал просьбы о помощи.

В своем Telegram-канале «Кровавая леди» журналист заверила, что у нее нет входящих сообщений с просьбами помочь дочери погибшей женщины.

Ранее, 10 октября, в Telegram появилось видео, снятое подругой женщины, погибшей в аварии на трассе в Сочи. В эту аварию попала компания Mercedes, в которой оказалась Ксения Собчак. Автомобиль выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. Женщина из второй иномарки погибла, еще двое, по данным прокуратуры, госпитализированы.

«Я лично обратился к Ксении Анатольевне Собчак за поддержкой и помощью дочери погибшего — Маше, которой 6 лет», — сказал друг погибшего.

По ее словам, Ксения Собчак игнорирует мольбы. На другом конце страны у погибшего есть 6-летняя дочь и мать-пенсионерка.

Телеведущая ответила, что не получала никаких сообщений.

«У меня нет входящих сообщений об этом. Но я ищу семьи всех убитых и раненых. Я также хочу связаться с вами», — написала она.

Ранее в воскресенье коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов заявил о готовности оказать помощь семьям пострадавших и погибших в авиакатастрофе.

Кроме того, Суханов в интервью РЕН ТВ заверил, что Собчак и ее сопровождающие не торопили водителя и не заставляли его выезжать на подъездную полосу из-за возможного опоздания в аэропорт. По его словам, в самолет никто не опоздал и задача пошла быстрее, водитель не установил нарушение правил дорожного движения.

Однако, по имеющимся данным, Собчак покинула мероприятие, которое она провела около 20:30, и перебралась в аэропорт, откуда планировала вылететь в Москву в 22:20. Добраться до аэропорта было некогда, регистрация закончилась через час. Авария произошла около 21:00 — недалеко от концертного зала. По словам журналистов, практически сразу после столкновения Собчак пересела в другую машину представительского класса и уехала. Эти данные также подтвердил водитель. Собчак вошла в VIP-зал аэропорта около 21:40. На записях камер заметно, что у телеведущей не было видимых повреждений.

Как сообщалось ранее в воскресенье в прокуратуре Краснодарского края, возбуждено уголовное дело, его ход находится на контроле. Водитель Mercedes признался, что его отпустили, так как он не уезжал.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.