Собчак опровергла сообщения об отказе вызвать скорую помощь на месте ДТП в Сочи | Новости | Новости


973

Телеведущая Ксения Собчак в среду, 13 октября, опровергла сообщения о том, что она и ее команда не вызвали скорую помощь на место аварии с участием Mercedes, пассажиром которой она была.

Журналистка на своем Telegram-канале опубликовала скриншоты переписки рабочего чата, из которых следует, что ее бизнес-директор попросил вызвать медицинских работников.

«Вот экран из операционной чат-комнаты, где мой бизнес-директор срочно вызывает скорую и ставит геолокацию (потому что это чужой город, и он не знает, где именно мы находимся)», — написала Собчак.

Телеведущая подчеркнула, что лично проверяла вызов «скорой помощи», несмотря на ее состояние после аварии. Она добавила, что продолжила путь в аэропорт только после получения подтверждения о скором прибытии врачей на место, сообщает телеканал «Звезда».

Сам момент аварии попал в камеры наблюдения.

Авария произошла 9 октября. Водитель арендованного «Мерседеса», на котором он был телеведущим, нарушил правила проезда. Как сообщает NSN, иномарка выехала на встречную дорогу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара врезался в микроавтобус.

В результате автокатастрофы погибла одна женщина, два человека госпитализированы.

Водитель Mercedes Олег Цой просил суд не отправлять его в СИЗО на время следствия. Мужчина признал себя виновным, сейчас он находится под домашним арестом и под подпиской о невыезде.

Собчак вернулась с светского мероприятия и направилась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и сотрясение органов. Она также заявила о своем намерении помочь семьям погибших и раненых.

12 октября Собчак вызвали явиться к сочинским следователям. В тот же день в Москве она дала показания по делу о ДТП.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.