Собчак оправдал себя за веселый вид после аварии в Сочи


892

Многих удивило странное поведение исполнителя после аварии, в которой погибли люди.

Связанные материалы

Напомним, авария произошла на трассе между Адлером и Красной поляной вечером 9 октября. Автомобиль Mercedes-Benz, в котором находилась Ксения Собчак, выехал на встречную дорогу и столкнулся с Volkswagen — его пассажирка скончалась от полученных травм. Еще два человека из этой машины были отправлены в больницу. По словам очевидцев, водитель престижной иномарки пытался обогнать автобус до столкновения.

Телеведущая вместе со своей командой через 40 минут после аварии села в самолет и вылетела из Москвы. На видео из аэропорта она выглядела довольно бодрой, хотя держала голову.

Позже она попыталась объяснить в своем Telegram-канале видео аэропорта после фатального происшествия, в котором у нее не было заметных травм.

«Факты таковы: я не в США, я куда-то лечу. Лежу дома, днем ​​меня обследовала с ассистентом, у обоих были сотрясения мозга … Уехали на другой машине, Но сначала мой директор Кирилл вызвал скорую и поехал посмотреть, нельзя ли помочь другой машине. Люди уже позаботились о них », — пишет она.

Социальные сети задаются вопросом: правильно ли немедленно покинуть место ужасной аварии, в которой люди погибли и получили ранения? И как вообще не исключенные из справки свидетели просто садятся в другую машину, уезжают в аэропорт и незаметно улетают?

Ксении Собчак не было на месте происшествия в Сочи через пять минут после столкновения, сообщил Telegram-каналу Mash один из свидетелей, который только что проезжал мимо и не увидел там телеведущего.

«Водителя Volkswagen вытащили, он вообще был в таком полумертвом состоянии, что я наконец обнаружил, что он все еще жив», — заключил он.

Другой свидетель, Рустам, сказал, что он был одним из первых на месте аварии, и вызвал спасателей.

Водитель Volkswagen, против которого упал Mercedes от Собчака, подтвердил во время голосования, что ему и пострадавшим пассажирам помогали только прохожие свидетели, пишет телеграм-канал Baza. Люди выходили из «Мерседеса» только через 5-10 минут, чтобы пересесть на другое такси.

Связанные материалы

Он сам отвез на VW двух знакомых девушек. «Мерседес» с шефом неожиданно отъехал из-за движущегося по подъездной полосе автобуса и тут же врезался им в лоб. Не было времени избежать столкновения. У водителя VW диагностировали смещение головки бедренной кости, он также находится в больнице.

В отношении водителя Mercedes Олега Цоя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека». Он признал свою вину.

Фото: Instagram


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.