Собчак давала показания по делу о ДТП в Сочи | Новости | Новости


907

Российская телеведущая Ксения Собчак допрошена в качестве свидетеля по делу о автокатастрофе со смертельным исходом в Сочи. Об этом 12 октября сообщил телеканал РЕН.

Она уже покинула здание Главного научного управления ГУ МВД по Москве.

О том, что Собчак и все пассажиры разбившегося в Сочи автомобиля Mercedes вызвали на допрос в Москву, стало известно 11 октября.

В тот же день водитель Mercedes Олег Цой, вызвавший аварию с автомобилем Volkswagen в Сочи, обратился в суд с просьбой не отправлять его в СИЗО на время следствия.

Суд отправил его под домашний арест. Перед этим мужчина признал свою вину и находился под признанием не выезжать.

Авария произошла 9 октября в Сочи. Водитель арендованного «Мерседеса», в котором находилась Собчак, нарушил правила проезда. Иномарка выехала на встречную дорогу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара влетел в маршрутку.

Собчак вернулась с светского мероприятия и направилась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и сотрясение органов.

Прокуратура Краснодарского края подтвердила, что одна женщина погибла в результате ДТП, два человека госпитализированы. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

Бизнес-директор телеведущей сообщил, что Собчак намерена помочь семьям погибших и раненых.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.