Широкофюзеляжный BMW E30 3 серии работает на Toyota V8 с наддувом


896

BMW 3 серии Купе E30 763 16

Несмотря на то, что BMW и Toyota подписали соглашение о сотрудничестве почти 10 лет назад, детали от двух компаний использовались поклонниками одного и того же автомобиля в течение длительного времени. У них тоже есть смысл, так как у них были блестящие прямые шесть двигателей, выпущенных с течением времени. На этот раз, однако, мы здесь не для того, чтобы пускать слюни над каким-то турбированным 2JZ или усиленным N55. На этот раз мы проверяем Toyota V8 e30 3 Series с некоторыми серьезными проблемами с отношением.

Этот широкофюзеляжный монстр родом из Южной Африки, страны, известной своей автомобильной страстью. Он родился как обычный BMW E30 3 серии, но его нынешний владелец решил, что это недостаточно особенно. Поэтому он добавил эти расклешенные колесные арки, как вы можете видеть, и это было только начало. Так как машина была довольно старой и ржавчина начала брать верх, нужно было что-то делать. В процессе ремонта жгуты проводов оказались довольно гнилыми, и все было выброшено.

BMW 3 серии Купе E30 763 16 830x623

Новая электрическая система была установлена вместе с… двигатель Toyota 1UZ V8 с наддувом. Это привело и к другим модификациям. Как вы можете видеть, интерьер был полностью выброшен, и все, что у вас есть внутри, это простые, металлические панели здесь и там. Также были добавлены ковшеобразные сиденья, а также клетка для рулонов и все, что между ними. Это совсем что-то, по справедливости, но это определенно не для кого-то.

К счастью, владелец просто сделал то, что хотел сделать, и если он доволен конечным результатом, это все, что имеет значение. Мы не будем портить удовольствие от выяснения того, как он ездит или сколько энергии V8 делает сейчас, поэтому вам лучше нажать кнопку воспроизведения внизу этой страницы и посмотреть видео. Это того стоит, и вы можете доверять нам в этом.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.