Россия создала супервод на 5,5 млн. ►


857

Нижегородская компания «Форвард» показала первый серийный экземпляр каравана на шасси Sadko Next. Внедорожник, в котором можно жить, имеет место для сна, полноценный санузел и дровяную печь, а стоит он не менее 5,5 миллиона рублей.

Для автоприцепа был разработан тип фургона, который выполнен из композитных материалов на трубчатом каркасе и снабжен изоляцией. В этом случае кузов «стыкуется» с четырехместной кабиной, так что попасть в жилой модуль можно как через задние двери, так и спереди.

Среди функционального оснащения каравана — диваны, установленные по бокам, и раскладной столик между ними. Сами диваны также можно сложить, чтобы создать достаточно места для сна для двух человек. Поверхность помещения занимают чемоданы.

В доме на колесах есть биотуалет, раковина и полноценный душ, а также холодильник.

Кроме того, в доме на колесах есть собственная система водоснабжения и электроснабжения, а также система кондиционирования воздуха. В то же время его разработчики оснастят жилой модуль дровяной печью — дымоход небольшой духовки выходит через крышу.

Грузовое шасси «Садко Next» оснащено системой полного привода и четырехцилиндровым дизельным двигателем ЯМЗ. При объеме 4,4 литра развивает 150 л.с. и 490 Нм крутящего момента.

«Заготовка» — шасси с кузовом — разработчики оценивают в 5,5 млн рублей, а автомобиль со всем необходимым функциональным оборудованием будет стоить около 6,7 млн ​​рублей.

Фото: forward52.ru


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.