Россия не может потерять в дорожно-транспортных происшествиях столько людей, сколько во время войны — журнал За рулем


1006

Необходимо сократить число погибших в дорожно-транспортных происшествиях, заявил президент на встрече с вице-премьером Маратом Хуснуллиным.

Российские власти, полиция и дорожные работники должны работать вместе над повышением безопасности дорожного движения, заявил Владимир Путин на встрече с вице-премьером Маратом Хуснуллиным.

«Нам нужно продолжать эту работу вместе с полицией. Мы не можем потерять на дорогах столько людей, сколько во время боевых действий. Я вижу комплексные усилия, и МВД работает в целом больше и лучше, а дорожники. «Это комплексные ресурсы, и, конечно, необходимо развивать медицинскую авиацию, чтобы помогать людям в первый час после аварии. Нам нужно работать по всем направлениям, по всем направлениям», — учил президент.

Видео встречи доступно здесь (с 6.04 по 07.07 мин).

Марат Хуснуллин, в свою очередь, сообщил, что смертность на дорогах в России неуклонно снижается, комиссия по безопасности дорожного движения работает хорошо, а первые результаты уже неплохие. И это при том, что активность на дорогах за замком возросла.

Связанные материалы

Путин также обратил внимание на улучшение дорожной инфраструктуры:

«Мы должны помочь регионам сделать идеальные проходы — как сверху, так и через туннели. К этому нужно подходить системно », — отметил он и поручил продолжить эту работу.

Вице-премьер также поблагодарил за решение выделить регионам дополнительные деньги на ремонт дорог в размере 30 миллиардов рублей.

Фото: пресс-служба президента РФ / ТАСС.

Наше новое видео

Вам нравится этот пост? Подписывайтесь и всегда будете в курсе!

Вождение в Google.Новости


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.