Представлен караваном по мотивам «Садко Next».


873

Компания «Нижний Новгород Форвард» изготовила караван на базе шасси Sadko Next. Базовая стоимость новинки составляет 5,5 миллиона рублей, при этом комплектация каравана оборудованием, отделкой, планировкой и расстановкой мебели может быть изменена по желанию клиента.

Как сообщает пресс-служба «Форварда», у автомобиля двойной руль, образующий монокок с составным фургоном. Вход в гостиную возможен как через карусельные двери в заднем свесе, так и через рулевое колесо.

Фургон утеплен, оснащен светодиодным освещением, сетью 220В, автономными системами водоснабжения и вентиляции, освещением и бензогенератором. Для круглогодичного использования каравана предусмотрены кондиционер и автономный обогреватель, а также небольшая металлическая дровяная печь, установленная на специально организованной для нее платформе, покрытой металлом. Дымоход печи выведен через крышу вагона.

Интерьер внедорожника включает в себя основное отделение и ванную комнату, которые, в свою очередь, разделены на душ и биотуалет с раковиной, и о них можно позаботиться вне фургона.

В основном отсеке — раскладные шкафы для сна, стол для приема пищи, холодильник, полки и потолочные ящики для хранения личных вещей. Вещи также можно перевозить в специальных нишах над пассажирскими сиденьями руля, а для большей нагрузки на крышу автомобиля предусмотрен багажник.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.