Представлен Exeed VX для России | ►


849

Продажи нового огромного кроссовера Exeed VX от китайской компании Chery стартуют в России в конце 2021 года. Модель будет представлена ​​исключительно в семиместной трехрядной модификации и станет флагманом марки.

Длина, ширина и высота Exeed VX составляют 4970, 1940 и 1795 мм соответственно при колесной базе 2900 мм. Объем багажника автомобиля составляет 520 литров в нормальном состоянии и 2500 литров при сложенных двух задних рядах. При этом внутренняя длина купе со сложенными сиденьями составляет 2040 мм, 1180 мм — до задней части второго ряда сидений и 450 мм — до задней части третьего ряда.

К комплектации модели обещаны цифровая аппаратура с диагональю 12,3 дюйма, медиа-комплекс с экраном такого же размера.

Кроме того, появятся многофункциональные видеокамеры, проекционный экран (отображение приборов на лобовом стекле), система распознавания сигналов светофора, обогрев кромок, лопаты, обогрев и вентиляция передних сидений, трехзонный климат-контроль, фильтрация воздуха в салоне. система, помощь при спуске и трогании с горы, помощь при парковке, электронный стояночный тормоз, головная система Sony с 12 динамиками, порт беспроводной зарядки, двухрядные сиденья с подогревом, панорамный стеклянный люк на крыше, светодиодные отражатели и фонари.

У VX независимая подвеска, спереди — типа Макферсон, сзади — многорычажная.

С каким двигателем и по какой цене автомобиль будет предлагаться в РФ, пока не известно. На китайском рынке Exeed VX продается с турбокомпрессорами с бензином 1,6 и 2,0 литра, мощностью 197 или 254 л.с. соответственно. Коробка передач — «робот» с двумя сцеплениями, привод — передний или полный.

Фото: Exeed


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.