Предпринимательство и автономные грузоперевозки: Мартин Даум и Остин Рассел, генеральный директор Luminar Technologies, в подкасте


1015

Штутгарт – В текущем эпизоде своего подкаста Transportation Matters Мартин Даум, генеральный директор Daimler Truck AG, беседует с Остином Расселом, генеральным директором Luminar Technologies. Luminar — американский специалист по высоким технологиям в области автономного вождения. Дискуссия посвящена темам «предпринимательства» и «автоматизированных грузоперевозок». Остин Рассел считается «технологическим вундеркиндом», который в возрасте 17 лет основал свою компанию Luminar, которая стала публичной в 2020 году. В конце этого года Мартин Даум вместе со своей командой совета директоров приведет Daimler Truck AG к автономии после выделения компании.

Обе компании вступили в стратегическое партнерство с целью вывода на дороги автономных серийных грузовиков (SAE Level 4). В соответствии с этим партнеры развивают лидарную технологию Luminar; тип трехмерного лазерного сканирования для распознавания объектов на высоких скоростях и, следовательно, для работы в дальних перевозках на автомагистралях США. Конечная цель обеих компаний — сделать возможной безопасную эксплуатацию автономных грузовиков и, таким образом, внести свой вклад в дальнейшее развитие всего сектора.

Мартин Даум: «Предпринимательство является важной движущей силой прогресса. Без этой силы идеи просто оставались бы идеями. Они становятся реальными продуктами и услугами только с предпринимательством. Например, требуется значительное количество предпринимательского духа, чтобы сделать чрезвычайно безопасную и эффективную транспортировку будущей реальности с автономными грузовиками. Я буду говорить с Остином Расселом, одним из великих пионеров американской индустрии высоких технологий, о том, как он работает над этим видением и как он стал предпринимателем в раннем возрасте».

О подкасте Daimler Trucks & Buses

Transportation Matters — это первый подкаст генерального директора транспортной отрасли. Мартин Даум, генеральный директор Daimler Truck AG, беседует с международными гостями на темы, начиная от будущего транспорта и заканчивая устойчивым развитием и знаниями о лидерстве. После успешного первого и второго сезона, третий сезон начался с новыми и интересными гостями, начав в мае этого года. Это шестой и последний эпизод третьего сезона.

Transportation Matters и последний эпизод с Остином Расселом можно получить доступ и подписаться на него по адресу:

Корпоративный сайт Daimler Truck: http://d.ai/daimlerhub-ar

Яблоко: http://d.ai/apple-ar

Дизер: http://d.ai/deezer-ar

Гугл: http://d.ai/google-ar

Спотифиц: http://d.ai/spotify-ar

Ютуб: http://d.ai/youtube-ar

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.