Правильная спецификация: Toyota 4Runner 2022 года


866

Поскольку каждый крупный автопроизводитель на планете стремится подкрепить свою прибыль вкусной прибылью от внедорожников, количество предлагаемых поднятых фургонов поистине головокружительно. Большинство из них, конечно же, базируются на автомобилях, в том числе несколько находятся в собственном рулевом управлении Toyota — свидетельством тому является загадочная Corolla Cross, представленная в этом году.

Это делает 4Runner чем-то вроде великолепного возврата. Этот внедорожник, стоящий на цыпочках и смотрящий на движение фонарной челюстью, может быть стар как гора, но на сегодняшний день у него одни из самых высоких продаж.

Он также дороже, чем когда-либо, с базовой ценой в этом году примерно на 540 долларов к северу от модели 2021 года. Вокруг этих деталей часто ведутся жаркие споры относительно стоимости 4Runner, и Toyota, похоже, взимает эти цены. потому что они могут, хотя сам грузовик не претерпел существенных изменений за более чем десятилетие.

Этот автор будет считать, что покупка полноприводного 4Runner бессмысленна, приравнивая такую ​​машину к обладанию зимней курткой без рукавов. Почему компания предпочитает предлагать 2Runner, я не понимаю, поскольку они, конечно, не гонятся за привлекательной ценой, учитывая базовую модель Monroney. Учитывая это, Trail Special Edition стоит 40 650 долларов, а TRD Off-Road — 41 135 долларов. Это не большой разброс, меньше, чем некоторые из нас потратили на шикарную еду. Если вам интересно, могучий TRD Pro стоит 52 120 долларов.

Независимо от комплектации, 4Runner приводится в движение 4,0-литровым двигателем V6 мощностью 270 лошадиных сил и примерно таким же крутящим моментом. К этому двигателю привязан пятиступенчатый (да, пять) автоматическая коробка передач. Большим преимуществом комплектации TRD Off-Road является добавление блокируемого заднего дифференциала, который может иметь решающее значение между вытаскиванием себя из грязной ямы и необходимостью позвать на помощь. Или это позволяет хвастаться, если вы покупаете внедорожники, но не используете их по прямому назначению. Я считаю, что эти неполные системы 4 × 4 в этих комплектациях 4Runner превосходят штатные системы в Limited с их блокировкой центрального дифференциала ограниченного скольжения Torsen. Не стесняйтесь рассказывать об этом в комментариях по этому поводу.

2022 4Runner передний

В комплектацию TRD Pro добавлены амортизаторы Fox с удаленными задними резервуарами и передние пружины с настройкой TRD, но при этом добавлены незначительные углы въезда / съезда и общий дорожный просвет. Учитывая рост цен почти на 10 тысяч, есть аргумент в пользу того, что деньги лучше потратить на вторичный рынок, если кто-то одержим идеей построить самый плохой 4Runner 2022 года в своем квартале. Для этой вещи нет недостатка в хорошо продуманных запчастях от любого числа поставщиков внедорожников.

Это не ускользнет от вашего внимания, мы не очень много говорили о внутренних различиях между планками — это потому, что их не так много. Все 4Runner оснащены одной и той же жалкой информационно-развлекательной системой, и только примеры с верхним ящиком получают такие как двухзонный климат-контроль и мониторы с панорамным обзором. Последняя, ​​кстати, работает как трейловая камера на TRD Pro.

2022 4Runner передний

Скоро ли команда Toyota представит новый 4Runner? Может быть. Посмотрите, как долго они держали в производстве старую Tundra, не говоря уже о нынешней Tacoma. Ни один из них, особенно Taco, не выглядит более изношенным с точки зрения продаж. Что касается 4Runner, мы рекомендуем TRD Off-Road и его задний дифференциал с блокировкой. Эй, по крайней мере, вы, вероятно, заработаете деньги в обмен на время.

Обратите внимание, что цены, указанные здесь, указаны в долларах США и в настоящее время являются точными для базовых цен без каких-либо сборов, налогов или скидок. Ваш дилер может (и должен) продавать дешевле (несмотря на непристойные рыночные условия). Держите ногу, используйте доступные скидки и торгуйтесь.

[Images: Toyota]

Станьте инсайдером TTAC. Получайте последние новости, функции, информацию о TTAC и все остальное, что позволяет узнать правду об автомобилях в первую очередь, подписавшись на нашу Новостная рассылка.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.