Посмотрите BMW M4 CSL на Нюрбургринге в новом видео


877

2023 bmw m4 csl 02

Предстоящий BMW M4 CSL — это высокопроизводительный автомобиль, о которого поклонники Bimmer хотят услышать больше, чем о любом другом. Это не только первая в мире модель CSL, выпущенная со времен легендарного E46 M3 CSL, но это также будет лучшая версия управляемости и без того отличного автомобиля. Так что любые новости о предстоящей модели – это долгожданная новость.

В этом новом видео мы увидим, как предстоящий BMW M4 CSL делает несколько горячих кругов по Нюрбургрингу. Из того, что мы можем видеть на видео, M4 CSL получит некоторые интересные новые элементы дизайна. Хотя решетка радиатора в значительной степени остается такой же, как у M4 Competition, она получает новую вставку решетки; замена горизонтальных ламеляций странным узором «Y», который включает в себя тонну отрицательного пространства. Он также получает новый передний сплиттер и задний спойлер с утиным хвостом.

Просто из того, что мы можем видеть в этом видео, это также выглядит серьезно быстро. Мы знаем, что он будет производить где-то между 550-560 лошадиными силами от своего 3,0-литрового I6 с двойным турбонаддувом, при этом снижая вес, поэтому неудивительно, что он быстрее, чем стандартный автомобиль. Но он даже, кажется, меняет направление немного быстрее и обладает более быстрыми рефлексами, что впечатляет, учитывая, насколько отзывчив стандартный M4.

bmw m4 csl 2023 шпионские фото 00 830x553
Фото instagram.com/wilcoblok

К сожалению, трудно услышать, если выхлоп звучит лучше. Выхлоп M3 / M4 звучит неплохо, но это не очень захватывающе. Это своего рода общий шестицилиндровый шум двигателя. Кроме того, часть этого шума исходит от динамиков. Если вы внимательно послушаете это видео, вы можете услышать некоторый шум выхлопных газов, над шинами, кричащими о своей жизни, но трудно сказать, отличается ли это от стандартного автомобиля. BMW M4 CSL использует тот же двигатель, хотя и с некоторой дополнительной мощностью, поэтому мы не ожидаем, что он будет звучать совершенно по-другому, но немного дополнительного характера было бы неплохо.

BMW M4 CSL является самым захватывающим предстоящим BMW, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что с ним станет, когда он, наконец, будет раскрыт.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.