Получите подробный взгляд на новый BMW i4 M50 с Autogefühl


881

Может показаться странным называть электрический седан самой важной производительностью BMW за последние десятилетия, а может быть, и когда-либо, но это, несомненно, правда. BMW i4 M50 является одним из самых важных автомобилей, которые когда-либо делал бренд, так как его успех или неудача будут определять будущее производительности Bimmers на долгие годы. Это не только первый набег BMW на электрические седаны с чистым аккумулятором, но и первый полностью электрический BMW после многих лет затмения Tesla. Если BMW хочет, чтобы его воспринимали всерьез в этом пространстве, i4 M50 должен быть отличным.

Пока все хорошо. Большинство обзоров i4 M50 были довольно светящимися, включая наши. Тем не менее, в автомобиле есть нечто большее, чем просто динамика вождения и прямолинейная производительность. Вопреки тому, во что Tesla stans хотел бы, чтобы вы верили, такие вещи, как эргономика, качество сборки и ежедневное удобство использования, также чрезвычайно важны.

В этом новом видео от Autogefühl ведущий Томас углубляется в BMW i4 M50, показывая все его мельчайшие детали, как обычно. После того, как вы копались во всем этом, достаточно ли хорош i4 M50, чтобы правильно взять на себя такие автомобили, как Tesla Model 3 Performance?

bmw i4 m50 m детали производительности 14 830x553

BMW i4 M50, безусловно, имеет некоторые хорошие и некоторые плохие, в этом нет никаких сомнений. Его внешний вид немного хит и промах, причем большая часть автомобиля выглядит довольно хорошо, но его передняя часть спорна, а его салон в основном очень хорош. Хотя интерьер не сильно отличается от 3-й серии или 4-й серии Gran Coupe, его новый iDrive 8 и цифровые циферблаты значительно улучшены по сравнению с другими автомобилями. Тем не менее, заднее сиденье i4 в значительной степени бесполезно для взрослых. Тем не менее, это вмещает большой багажник и большое отверстие задней двери.

С точки зрения динамики вождения, нельзя отрицать его производительность. BMW i4 M50 испугает почти все, что попадется на дороге. Как бы быстро ни была Tesla Model 3 Performance, i4 M50 находится рядом с ним, и будет очень интересно посмотреть, что быстрее. Однако, в то время как i4 M50 шокирующе способен и доставляет удовольствие от вождения, Томас не был в восторге от его рулевого управления.

В целом, однако, BMW i4 M50 является чрезвычайно хорошо продуманным пакетом, который абсолютно имеет все, что нужно, чтобы конкурировать с Tesla. Сможет ли он победить любимца Кремниевой долины? Об этом нам придется узнать в ближайшее время.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.