Подтверждена механическая коробка передач Ford Bronco Sasquatch 2022 года


906

Руководство по заказу Ford Bronco 2022 года подтверждает, что внедорожный пакет Sasquatch будет доступен с механической коробкой передач.

Ford уже дал понять, что прислушается к потребительскому спросу и предоставит поклонникам с тремя педалями возможность грести самостоятельно, но теперь это официально.

Это происходит даже с хорошо освещенными задержками производства Bronco и проблемами с поставками, которые были вызваны нехваткой полупроводниковых чипов и пандемией COVID-19.

Учитывая все это, Ford легко мог бы перенести ручную Sasquatch обратно на 2023 год.

Конечно, вам все равно придется выбрать базовый четырехцилиндровый двигатель, если вы хотите переключиться на себя. Это не меняется.

Что меняется для Bronco в целом и не обязательно для Sasquatch в частности, так это выбор цвета краски. Добавлены Hot Pepper Red и Eruption Green, а лак с металлическим оттенком Antimatter Blue, Lightning Blue и Rapid Red удален. Последнее — облом, так как автору нравится этот цвет на продукции Ford.

Кажется, есть небольшое повышение цен, в зависимости от отделки салона, примерно на 250 долларов.

Теперь вы можете делать приседания и сдвигать их тоже.

[Image: Ford]

Станьте инсайдером TTAC. Получайте последние новости, функции, информацию о TTAC и все остальное, что позволяет узнать правду об автомобилях в первую очередь, подписавшись на нашу Новостная рассылка.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.