По слухам, MINI Countryman нового поколения вырастет в размерах


894

Нынешний MINI Countryman, несмотря на то, что он является наименее похожим на MINI автомобилем, который когда-либо делал бренд, на самом деле является одной из его самых продаваемых моделей. Он больше, чем MINI, вероятно, должен быть, но он также работает лучше, чем вы ожидаете. Однако его успех нельзя отрицать, поэтому он получает еще одно поколение, и этот автомобиль будет еще больше, чем этот.

Согласно нашим источникам, следующее поколение MINI Countryman вырастет совсем немного в размерах. Он будет построен на новейшей переднеприводной архитектуре BMW FAAR, аналогичной BMW X1 следующего поколения, что неудивительно. Этот дополнительный размер также должен принести дополнительное внутреннее пространство, что, вероятно, является самой большой причиной увеличения размера.

Еще одним интересным дополнением к линейке MINI Countryman может стать полностью электрическая модель. В то время как сам Countryman будет использовать силовые агрегаты с ДВС (двигателем внутреннего сгорания), безусловно, будет доступна гибридная модель с подключаемым модулем и, возможно, даже чистая модель BEV (аккумуляторный электромобиль). Хотя официального слова об этом нет, BMW находится в процессе разработки полностью электрического iX1 на той же платформе FAAR, поэтому имеет смысл, что MINI примет ту же трансмиссию для Countryman следующего поколения.

MINI Cooper S Countryman ALL4 Исландия 2 из 20 830x553

С появлением таких автомобилей, как Audi Q4 e-tron, Volkswagen ID.4 и Hyundai Kona Electric, MINI может абсолютно использовать электрический Countryman. Клиенты любят компактные премиальные кроссоверы, что делает электрическую версию необходимой на этом текущем рынке.

Увеличенный размер, дополнительное внутреннее пространство, большая практичность и опция EV, безусловно, должны увеличить продажи MINI Countryman, что, в свою очередь, повышает продажи для борющегося бренда MINI. Таким образом, хотя Countryman может быть не самым сексуальным MINI или MINI энтузиастов, его успех может значительно улучшить остальную часть линейки автомобилей, просто преуспев и предоставив MINI средства для создания новых, более захватывающих автомобилей.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.