Пятидверная Нива остановится


845

Согласно слухам, которые мы подтвердили, трехдверная версия внедорожника Niva Legend переживет новый редизайн.

Связанные материалы

Выпуск пятидверной Niva Legend завершится в декабре 2021 года, а оставшуюся на горном массиве трехдверную обновят. Эта информация появилась на странице сообщество «Атипичный АвтоВАЗ» в социальной сети «ВКонтакте»

Сообщается, что ноябрь станет последним месяцем выхода пятидверной Niva Legend, о чем свидетельствуют изображения из производственного плана на декабрь. Пятидверный внедорожник им не хватает:

Пятидверная Нива остановится

Но в этот слух трудно поверить, ведь всего год назад АВТОВАЗ вложил большие средства в производство длинной «Нивы», установив на сварочной линии шесть новых роботов. Спрос на «Ниву» растет: например, в первом полугодии было продано более 30 000 «Нив», что на 55% больше, чем в прошлом году. Кроме того, в розничной торговле отсутствует пятидверная Нива Легенда.

Связанные материалы

В материале «Известий» приводится аргумент неназванного представителя завода — пятидверная «Нива» убыточна, дорогая в производстве и не востребована (их выбирает четверть от общего числа покупателей «Нивы»). Получается, что ежегодно продается около 20 тысяч пятидверных «Нив», и это хороший показатель.

«За рулем» обратились за разъяснениями в пресс-службу Волжского автозавода. Подтвержденных сообщений об удалении пятидверной Niva Legends с горного хребта не поступало.

Пятидверная Нива остановится

Помните, что длинная колесная база Лада Рекламируется Нива Легенда (показывается, что реальная стоимость автомобилей в текущих условиях намного выше) по цене от 727 900 до 812 900 рублей (трехдверка стоит от 649 900 до 917 900 рублей за версию. Бронто).

Фото: АВТОВАЗ


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.