Пьяная девушка протаранила 7 машин, а затем исполнила тантрический танец.


925

Она была не одна, а с товарищем, который, тем не менее, сказал, что почти не знает ее.

Связанные материалы

Авария произошла 11 октября в Севастополе на улице Степаняна около 18:00. Виновником массового происшествия стал 20-летний студент одного из местных вузов. Управляя Nissan Teana, проезжая нерегулярный пешеходный переход, она ускорила движение, не справилась с управлением и сначала врезалась в две стоящие машины, которые, в свою очередь, врезались в еще четыре, а затем врезались в указатель. После этого виновница аварии попыталась скрыться, но автовладельцы ее задержали.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД застали девушку в тревожном состоянии: она становилась на колени и делала странные пасы руками.

«Будь высоким. Абсолютно бесполезный, как ты оказался за рулем?» — заметили посетители в социальных сетях. Как пишет Telegram-канал Mash, она была в салоне самолета с парнем, который сказал, что почти не знал водителя, просто «отказался от дел».

Автомобилист отказался пройти медицинское обследование в состоянии алкогольного опьянения.

Связанные материалы

На водителя составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с частью 1 статьи 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение требования к уполномоченному должностному лицу о прохождении медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения). Эта статья предусматривает штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права выезда на срок от 1,5 до 2 лет.

Ее сняли с управления, а машину отправили на специальную стоянку.

Видео: YouTube

Наше новое видео

Вам нравится этот пост? Подписывайтесь и всегда будете в курсе!

Вождение для Яндекс.Новостей


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.