Ознакомьтесь с этим подробным обзором BMW iX


868

Любите вы его или ненавидите, НО BMW iX является самым интересным автомобилем в портфолио баварцев. Это полноразмерный электрический внедорожник с лучшими технологиями, которые может предложить бренд, а также некоторыми действительно интересными штрихами, такими как самовосстанавливающаяся решетка радиатора. Однако, из-за всех его интересных особенностей, может быть легко потерять их все. В этом видео от Autogefühl Томас подробно рассматривает все его уникальные, причудливые маленькие штрихи.

Во-первых, он рассказывает о его дизайне. BMW iX имеет один из самых противоречивых дизайнов любого современного BMW, возможно, даже самый противоречивый. Однако, если вы можете обойти такие вещи, как его почечные «решетки», iX на самом деле довольно хорошо выглядит. Он хорошо пропорционален, имеет хорошо выглядящие фары и задние фонари и сидит на круто выглядящих аэродинамических колесах.

Тем не менее, его интерьер является его главной достопримечательностью. Я говорил, что он увидел в первый раз, когда я сидел в iX — у него лучший интерьер любого BMW. Материалы — лучшие, которые я когда-либо видел в BMW, их компоновка уникальна и интересна, сиденья невероятны, а технология первоклассна. Это абсолютно потрясающе, и это видео показывает, почему.

bmw ix xdrive50 софисто серый 81 830x553
БМВ iX

Переходя к некоторым крутым технологиям, Томас демонстрирует их в деталях. Например, эта панель решетки радиатора в передней части автомобиля содержит кучу датчиков. Чтобы снег и лед не мешали работе датчиков, в него встроен нагревательный элемент, который будет таять снег или лед там, где находятся датчики, и которые Томас показывает в этом видео. Он также демонстрирует, как работает самовосстанавливающаяся кожа решетки радиатора. Он царапает его металлическим стержнями, а затем использует фен, чтобы нагреть царапину. Через некоторое время царапина полностью исчезает.

Если вы хотите узнать больше о BMW iX, у нас также есть несколько обзоров; как письменные, так и видео; но это видео от Autogefühl очень подробно и может помочь вам получить отличное представление о том, что такое iX, чтобы ездить и жить.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.