От взлетно-посадочной полосы до автомагистрали: Volvo Cars объединяется с 3.1 Phillip Lim для устойчивой сумки выходного дня


999

Volvo Cars и 3.1 Phillip Lim, которые разделяют приверженность устойчивому развитию и использованию материалов, изготовленных из био- и переработанных источников, объединили усилия для разработки нового роскошного модного аксессуара из материалов интерьера Volvo.

Будучи одним из ведущих пионеров в области ответственной моды, всемирно известный модный бренд 3.1 Phillip Lim сотрудничал с Volvo Cars в страстном проекте по курированию ограниченной серии сумок выходного дня для экологически сознательных путешественников.

От углеродно-нейтрального платья из водорослей до возвышенных переработанных материалов, 3.1 Phillip Lim хорошо известна тем, что раздвигает границы в поиске альтернативных материалов для создания сознательного роскошного и легкого стиля, революционизируя современную индустрию моды.

Дизайнерская сумка выходного дня изготовлена из нового устойчивого материала для интерьеров Volvo под названием Nordico и следует за объявлением в начале этого года, что, начиная с C40 Recharge, все новые полностью электрические модели Volvo будут полностью без кожи. Это обязательство отражает стремление Volvo Cars активно находить высококачественные и устойчивые источники для многих материалов, используемых в настоящее время в более широкой автомобильной промышленности.

Nordico — это новый, высококачественный и инновационный материал, созданный Volvo Cars, который дебютирует в следующем поколении полностью электрических автомобилей бренда. Состоящая из текстиля, изготовленного из переработанного материала, такого как ПЭТ-бутылки, биоабилитированного материала из устойчивых лесов Швеции и Финляндии и пробок, переработанных из винодельческой промышленности, Nordico устанавливает новый стандарт для будущего дизайна интерьера автомобилей премиум-класса.

Идеальный компаньон для отдыха на выходных, сумка была вдохновлена сущностью скандинавского дизайна и отличается сдержанным хранением, двойным ремешком и специальным фирменным чехлом.

Эко-сознательная сумка также будет черпать вдохновение из роскоши: тенденция, определенная в ‘Подъем сознательного дизайна», отчет Volvo Cars и ведущей компании по прогнозированию тенденций The Future Laboratory для исследования материалов завтрашнего дня. Новая тенденция обусловлена стремлением мира дизайна к устойчивым материалам — без ущерба для качества.

Хотя сумка недоступна для покупки из-за эксклюзивного ограниченного тиража, у людей может быть возможность получить ограниченное количество сумок через местные рыночные инициативы, такие как конкурсы, благотворительные аукционы и розыгрыши.

Филипп Лим, соучредитель и креативный директор 3.1 Phillip Lim, сказал: «Устойчивое развитие было частью бренда 3.1 с самого начала; работа над достижением устойчивого баланса во всем, что мы делаем. Мантра нашего бренда заключается в том, чтобы делать меньше, значить больше. Связь с Volvo в этом проекте устойчивого развития была мгновенным выравниванием ценностей. Я твердо убежден, что в нашем коллективном нынешнем состоянии ума у нас есть свобода находить устойчивые решения с новыми материалами, в то же время имея возможность достичь высокого дизайна, который является высшей роскошью».

«У нас есть видение того, куда нам нужно идти в будущем, с первым шагом, чтобы обеспечить использование устойчивых, натуральных и переработанных материалов», — сказал Робин Пейдж, глава отдела дизайна Volvo Cars. «Сотрудничество с 3.1 Phillip Lim, чтобы создать сумку, вдохновленную материалами завтрашнего дня, укрепляет наши амбиции бросить вызов более широкой индустрии дизайна, чтобы пересмотреть материалы, которые мы используем. От создания коллекций подиумов до интерьеров автомобилей, мы несем общую ответственность за поиск устойчивых альтернатив материалам».

Для полной версии Подъем сознательного дизайна: отчет о материалах завтрашнего дня, нажмите ЗДЕСЬ.

——————————-

Volvo Car Group в 2020 году

За 2020 финансовый год Volvo Car Group зафиксировала операционную прибыль в размере 8,5 BSEK (14,3 BSEK в 2019 году). Выручка за отчетный период составила 262,8 БЗЭК (274,1 БЗЭК). За весь 2020 год мировые продажи достигли 661 713 автомобилей (705 452), что на 6,2% меньше по сравнению с 2019 годом.

О компании Volvo Car Group

Volvo Cars была основана в 1927 году. Сегодня это один из самых известных и уважаемых автомобильных брендов в мире с продажами 661 713 автомобилей в 2020 году примерно в 100 странах. Volvo Cars с 2010 года является владельцем Zhejiang Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2020 года в Volvo Cars работало около 40 000 (41 500) штатных сотрудников. Головной офис Volvo Cars, разработка продуктов, маркетинг и административные функциирасположен в Гётеборге, Швеция. Головной офис Volvo Cars для APAC расположен в Шанхае, а для Северной и Южной Америки в Махве, штат Нью-Джерси. Основные заводы компании по производству автомобилей расположены в Гетеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Южной Каролине (США), Чэнду и Дацине (Китай).

В соответствии с целью своей компании Volvo Cars стремится предоставить клиентам свободу передвижения личным, устойчивым и безопасным способом. Эта цель отражается в ряде бизнес-амбиций: например, к середине этого десятилетия она стремится к тому, чтобы половина ее глобальных продаж была полностью электрическими автомобилями, половина ее продаж была онлайн, а половина ее программного обеспечения была собственной. Volvo Cars также стремится к постоянному сокращению своего углеродного следа, стремясь стать климатически нейтральной компанией к 2040 году.

О 3.1 Филипп Лим

Дебютировав на Неделе моды в Нью-Йорке в 2005 году, 3.1 Филипп Лим родился из дружбы между основателями, Филиппом Лимом и Вэнь Чжоу. Оба 31 года в своем начале, дизайнер и предприниматель были пионерами в доступном роскошном пространстве с целью донести «крутой, легкий, шикарный» гардероб до современного гражданина мира. С тех пор бренд расширился, включив в себя женскую одежду, мужскую одежду, аксессуары и обувь, и в настоящее время имеет 11 автономных розничных магазинов по всему миру с точками в США и по всей Азии. 3.1 Вклад Филиппа Лима в индустрию получил мировое признание, в том числе 3 премии CFDA awards for Womenswear (2007), Menswear (2012) и Accessories (2013). На протяжении всей своей 15-летней истории бренд продолжал развивать свое позиционирование в постоянно меняющемся ландшафте моды, чтобы оставаться лидером в американской моде.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Джессика Сомерс
Старший директор по коммуникациям и устойчивому развитию
3.1 Филипп Лим
jsomers@31philliplim.com

Описания и факты в этом пресс-материале относятся к международному автомобильному ассортименту Volvo Cars. Описанные функции могут быть необязательными. Технические характеристики транспортного средства могут варьироваться от одной страны к другой и могут быть изменены без предварительного уведомления.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.