Ограничения движения: с сегодняшнего дня по R1, с понедельника по трассе I / 9.


928


D1 Будимир Бидовце

NDS модернизирует участок дороги R1 возле Нитры и отремонтирует перекрытие мостов возле Тренчина.

Водители R1 должны быть готовы к ограничению движения на следующей неделе. Они заставят строительные работы вести работы на 35–37,5 км в районе Нитры.

Как сообщила Ева Угравчакова из Национальной автомобильной компании (NDS), внешняя полоса правой полосы будет закрыта во время модернизации проезжей части. «Ограничение распространяется на период с 11 октября до полуночи 24 октября. Движение транспорта будет на свободной полосе рядом с рабочим местом. По пятницам после 12.00 работы не будут проводиться », — сообщили в NDS.

Ремонт перекрытия мостов на дороге I / 9 над дорогой I / 61 и железнодорожной линии на перекрестке Тренчин, юг, также потребует ограничения движения. К этому автомобилисты должны подготовиться с субботы 9 октября с 7.00 до 14 ноября до 12.00.

Движение будет осуществляться по свободной полосе и регулироваться светофорами. «Работы на мосту будут проводиться только по вторникам, средам и четвергам в течение неизбежно длительного времени до и после закрытия отремонтированного моста. Прилегающие ответвления на развязке D1 останутся полностью проходимыми», — сказала Угравчакова.





Source link


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.