Обновление в середине цикла в пути


854

Текущее поколение компактной линейки Mercedes-Benz A-класса приближается к середине своего жизненного цикла, и, по традиции Mercedes, он получит ряд обновлений.

Прототипы обновленного хэтчбека A-класса, продаваемого за границей, уже давно существуют, и сегодня мы впервые познакомились с прототипом обновленного седана A-класса, который мы получаем в США.

Седан A-Class впервые появился в 2018 году как модель 2019 года; обновленная версия должна появиться в 2022 году как модель 2023 года. Также должна появиться обновленная версия Mercedes-Benz AMG A35, и мы ожидаем, что седан A-класса продолжит работу без резкого класса AMG A45, от которого выигрывает люк A-класса. Обновленная версия хэтчбека A45 также проходит испытания.

Прототип седана A-Class лишь слегка замаскирован, что имеет смысл для обновления. Похоже, что на обоих концах будут пересмотрены лицевые панели, а также появится новая решетка радиатора. Возможно, Mercedes интегрирует некоторые датчики помощи водителю автомобиля с логотипом решетки радиатора.

Шпионские снимки рестайлинга Mercedes-Benz A-класса 2023 года — Фото: С. Балдауф / SB-Medien

По словам нашего фотографа, приборная панель тоже была закрыта, так что здесь ждите некоторых изменений. Скорее всего, появится новый информационно-развлекательный экран.

На этом раннем этапе неясно, какие изменения трансмиссии запланированы. Возможно, с этим обновлением в США наконец-то появится подключаемый гибридный силовой агрегат. Один доступен на других рынках с 2019 года. Трансмиссия состоит из 1,3-литрового рядного 4-цилиндрового двигателя и электродвигателя-генератора, интегрированного с 8-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Выходная мощность системы составляет 217 л.с. и 332 фунт-фут крутящего момента, а выхлопные отверстия выходят из-под автомобиля.

В настоящее время в США A-Class предлагается исключительно с 2,0-литровыми рядными 4-цилиндровыми двигателями с турбонаддувом. Базовая версия имеет скромные 188 л.с., а AMG A35 — 302 л.с. Классы AMG A45 и A45 S для хэтчбека A-класса обеспечивают мощность 382 и 416 л.с. соответственно.

Не ищите электромобиль A-Class. В какой-то момент Mercedes планировал выпустить электрический A-Class, но вместо этого решил сосредоточиться на стилях кузова кроссовера, поэтому он запустил EQA на основе GLA-Class. Хотя мы не увидим EQA в США, более крупный электрический кроссовер EQB на базе GLB-класса появится здесь в 2022 году.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.