Новый Sandero Stepway. Должно быть, это была генетическая манипуляция! | Самопроверка Самопроверка


962

То есть это совсем другая машина! Я думаю, что смотрю на новую DACIA SANDERO STEPWAY, когда она приехала на стоянку перед редакцией. Честно говоря, DACIE меня не очень хорошо восприняла. Когда говорят «машину обновили», это не всегда соответствует действительности. Так что тот, кто традиционно ожидал только косметических изменений, остался так же удивлен, как и я.

Тотальный редизайн, передняя маска — решетка — смотрится очень дерзко и как-то по-взрослому … Это не фейслифтинг, это другие гормоны.

фото: Адам Павлик

Чрезмерный бак / низкое потребление

Первое, что бросилось в глаза, это дальность — увидеть на дисплее возможные 934 км у меня не приходилось долгое время. Удивительно, но я расширил глаза и проверил, не пройдены ли километры от последней поездки … Если у вас есть семейный 7-местный автомобиль в течение нескольких лет, квадроцикл с большим аппетитом, pсредний расход 5,5 — 5,8 л на 100 км для вас из категории sci-fi.

я мог бы сделать реальный измеренный расход около 6,5 л с приподнятыми бровями отметить, что заявленный расход не полностью соответствует действительности, но почему. Я только вздохнул с тоской. Когда я снова сяду в свою машину в следующий раз, наверное, отругаю его за выговор — ну-ну, жрет бензин за двузначное число!

Поездка

Он, наверное, не прирожденный спринтер, но, честно говоря, он вам не нужен специально для гонки, не так ли? Наверное, потому что у него нет турбомотора, а атмосферный, который, как говорят, в наши дни очень изношен … (По крайней мере, так всегда говорил мой муж, когда его удивленно спрашивали — а вы не купить турбо, а атмо?).

Мне нужен удобный, не страдающий манией величия, красивый городской зум. Для работы, покупок, а также для продолжительных выходных или отпуска в горах. Реализует ли DACIA SANDERO STEPWAY эту идею? Встречает.

фото: Адам Павлик

Также приятно было кататься по холмистой местности по тропинке рядом с виноградником к нашему коттеджу. Что я обязан своей поездкой литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 67 киловатт, Для меня это не имеет значения, дамы. Ед. изм врадж комфортно работает с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Я не могу судить. Главное, что после нескольких лет эксплуатации этой машины я, наконец, смог действительно и со вкусом водить машину, и я чувствовал себя в безопасности в этой машине при движении по разным покрытиям. Но если вы поклонник автоматической трансмиссии, не стесняйтесь спрашивать перед покупкой новой Dacia — продается ли она в автоматической версии помимо механической.

Интерьер

В машине достаточно места, будь то для водителя или обслуживающего персонала на заднем ряду сидений достаточно места для ног и головы (длинные ноги). Прелесть помещения в том, что Stepway немного выше, шире и длиннее оригинальной Dacia.

Летающий регулируется по высоте, но вы также можете установить его на расстояние / повторение. близость к водителю, что, в свою очередь, отлично подходит для нас, водителей поменьше.

Так что я бы сообщил об одном дефекте. Во время серфинга я чувствовал, что должен приседать, тянуть шейный отдел позвоночника, чтобы лучше видеть дорогу впереди. Жалко, что сиденье не чуть выше, может, я смогу занять место у сына 🙂

Сиденья они приятные, мягкие, удобные. Мне нравится тканевое покрытие некоторых частей интерьера. Один будет одухотворенным, будет ли его поддерживать? Но я не боюсь, потому что знаю это совершенно без проблем. В моей первой машине был почти идентичный декор.

фото: Адам Павлик

Максимально понятно и практично MediaNav — планшет с сенсорным управлением. Он удивил меня, взглянув на Apple Car Play с беспроводным подключением.

Также есть автоматический кондиционер, круиз-контроль с управлением на рулевом колесе, передний и задний парктроник с парковочной камерой (что меня реально спасает) или система мониторинга слепых зон. Преимуществом Sander также является светодиодное освещение из базовой комплектации.

фото: Адам Павлик

Что мне действительно нравится в новом DACII? Им кажется, что я ухожу.

Открытие дверей без ключа с помощью карты — это действительно сексуально. Удобство запирания машины при отъезде и саморазблокировки при приближении. Когда узнал, захотелось от радости хлопнуть в ладоши. Как типичная «пипина», которая подходит к машине с пятью сумками и треснувшим кошельком, но если серьезно, она действительно не знает, в какой из них ключи. Кстати, пять пакетов. Пять мега полных сумок. Вам не нужно думать в новом DACII SANDERO. Он чувствует это и открывает себя.

Чемодан действительно большой

Хорошо сложенный игрок в гольф (имеется в виду складная коляска), средняя покупка для семьи из 4 человек, а также стандартный кабель от матери с двумя детьми и другие предметы первой необходимости).

Я также использовал два практичных крючка для сумок с каждой стороны чемодана. В ванне под днищем багажника находится функциональный резерв. Она мне еще не нужна, но приятно, что она все еще с тобой. Если только.

фото: Адам Павлик

В наши дни многим людям нужна замена автомобиля. Мы хотим надежную, эксцентричную, но красивую, приятную машину.. Нашим приоритетом является просторное место для багажа, достаточное для сидения.

Нам нравятся технические улучшения, но мы не сходим с ума от последних HiTech. Потому что чего мы хотим? Практичный, практичный автомобиль с действительно приятным оснащением по приятной цене. Похоже, мы можем быть дома с Сандеро Степвей.

Dacia уже три года является одним из самых продаваемых автомобильных брендов на европейском рынке и является одним из самых дешевых автомобилей на рынке. Эта девушка с румынским именем уже активно участвует в технологиях Renault clio или captur, а это значит, что она из хорошей семьи и проверенной родословной, которой можно доверять. Кто бы не хотел, чтобы она была в семье, верно?

Отправка голоса …

Еще не оценено. Ты будешь первым!

Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку статье.

.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.