Новый Lexus LX станет еще мощнее — багажник сзади


873

Новое поколение топового внедорожника получит версии LX600 и LX 750h.

Связанные материалы

Премьера Lexus LX нового поколения состоится 13 октября в 20:30 по московскому времени, но представят он будет в Объединенных Арабских Эмиратах. Тем временем компания выпустила тизер-видео и снимок задней двери автомобиля. Стиль автомобиля во многом похож на дизайн нового. Лексус NX.

На фото видна светодиодная лента, соединяющая задние фонари. Внизу не логотип бренда, а надпись «LEXUS». Номерной знак расположен в безукоризненной трапециевидной прорези, а задний бампер заострен с нижней кромкой задней двери и не выступает за ее пределы.

Связанные материалы

Справа значок LX 600, и он не о рабочем объеме двигателя, а, скорее, намек на смещенную эквивалентную мощность. Новый LX получит 3,5-литровый двигатель V6 с двумя турбонаддувом, который также установлен на новом Toyota Land Cruiser, мощностью 409 л.с. Японское издание Creative Trend утверждает, что внедорожник получит гибридную силовую установку в версии LX 750h. Его мощность составит 480 л.с.

Внедорожник оснастят такими системами, как Multi-Terrain Selection и Multi-Terrain Monitor, системой многоточечных камер, возможностью аутентификации водителя по отпечатку пальца.

Фото, видео: Лексус


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.